+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: цирк Аквамарин-хочу отзывов

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Просто Даша сначала схватила, не разобравшись, БЕСПЛАТНЫЙ билет, а теперь в форме претензий пытается нам высказать то, что в чем-то мы её дезинформировали. Хотя 1) возраст всех восторженных есть на линейке 2) продолжительность написана на сайте 3) музыка априори не может быть тихой, т.к. это не камерный концерт колыбельных песен, а мюзикл. Формат обязывает.
    2 билета) и повторюсь претензий никаких. меня очень отговаривают от поездки туда, хотя я изначально была уверена, что Максу там понравится. сейчас меня переубеждают в обратном. поэтому я лишь хочу получить мнения и сделать для себя выводы.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Просто Даша сначала схватила, не разобравшись, БЕСПЛАТНЫЙ билет, а теперь в форме претензий пытается нам высказать то, что в чем-то мы её дезинформировали. Хотя 1) возраст всех восторженных есть на линейке 2) продолжительность написана на сайте 3) музыка априори не может быть тихой, т.к. это не камерный концерт колыбельных песен, а мюзикл. Формат обязывает.
    Алин, начнем с того, что Даша даже не разобралась - про ЦИРК писать или про ТЕАТР (мюзикл). Правильно ты говоришь - главное, что БЕСПЛАТНЫЙ билет.
    Это даже территориально места разные! Что уж говорить о том, что и формат подачи разный, и возраст. Общее - только слово "Аквамарин" в названии, :-))))
    а теперь "там не все так гладко". Что "негладко" - поди знай....
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    +1
    это к чему плюсик?)
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Алин, начнем с того, что Даша даже не разобралась - про ЦИРК писать или про ТЕАТР (мюзикл). Правильно ты говоришь - главное, что БЕСПЛАТНЫЙ билет.
    Это даже территориально места разные! Что уж говорить о том, что и формат подачи разный, и возраст. Общее - только слово "Аквамарин" в названии, :-))))
    а теперь "там не все так гладко". Что "негладко" - поди знай....
    не поняла, где я не разобралась про цирк или театр?
    у меня два билета в цирк БЕСПЛАТНЫХ (как ты выделила и да, это халява и это круто, пользуюсь моментом. был один билет, нашла у нас на форуме второй, кстати который я умудрилась продлить, благодаря креативному директору, до которого мне пришлось добраться для этого)и собиралась я туда изначально, а не в театр. Название темы прочитай внимательно пож-та. Негладко-я написала аргументы, которые мне озвучили, по которым нам не стоит идти туда. Громкая музыка из других отзывов.
    девочки заканчивайте мусолить. давайте по делу, а.
    есть отзыв-спасибо. нет-идите поболтайте о моих соображениях еще где-нибудь.
    спасибо
    Последний раз редактировалось Fly; 06.11.2013 в 14:11.
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    мы ходили на фонтаны на "легенду о солнце".дочь просидела все представление,иногда просила перекусить и попить.в конце не хотела уходить.
    такк что это от ребенка зависит.
    Даш,ну всегда можно встать и уйти (не так обидно будет,т.к.билеты бесплатные).
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (06.11.2013)

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    что все детки разные и кому то в 3 года интересно, кому то в 6...
    может и Максу будет интересно, я бы попробовала. там перед представление развлечение для детей с аниматорами, фото с животными, мороженое... тем более билеты бесплатные... съездийте, побудете немного и посмотрите по ситуации, может понравится. нет, так тут же встанете и уйдете :-)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (06.11.2013)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    не поняла, где я не разобралась про цирк или театр?
    у меня два билета в цирк и собиралась я туда изначально, а не в театр. Название темы прочитай внимательно пож-та. Негладко-я написала аргументы, которые мне озвучили, по которым нам не стоит идти туда. Громкая музыка из других отзывов.
    девочки заканчивайте мусолить. давайте по делу, а.
    есть отзыв-спасибо. нет-идите поболтайте о моих соображениях еще где-нибудь.
    спасибо
    вчера в твой темке
    тебя начинали отговаривать от мюзикла (именно словами, что там не интересно и громко), потом уже перекинулись и на цирк. Причем только один человек усиленно начал отговаривать, а ты сразу выводы сделала.
    Я потому и пишу, что начали про одно, закончили другим. Отсюда и мои комментарии.
    А вообще, ты - права, пойду ка я из этой темки...от греха подальше...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (06.11.2013)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Мы были в 3,5г на танцующих фонтанах, из-за пробок попали только на 2ю часть представления. Дочке понравились сами фонтаны, номер с кошками, клоун с водным номером (брызгался, падал в таз с водой), дети-фигуристы привлекли внимание. Акробатика совсем не заинтересовала. В целом, я довольна походом. В вестибюле много соблазнов, сахарная вата, мороженое, карусели, берете денежку с собой на развлечения. Перекалечишь и воду брали собой, очереди в буфет очень большие.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (06.11.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Дамы, вы жабы сознайтесь честно вам завидно что у Даши есть два бесплатных билета, а у вас нет

Даша, твой первый пост звучит исключительно как возмущение, понять что тебе нужны отзывы дабы принять решение крайне сложно
    мне кажется есть смысл его переформулировать
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Дамы, вы жабы сознайтесь честно вам завидно что у Даши есть два бесплатных билета, а у вас нет

Даша, твой первый пост звучит исключительно как возмущение, понять что тебе нужны отзывы дабы принять решение крайне сложно
    мне кажется есть смысл его переформулировать
    ага-ага, я тож хочу халяву) но пока я могу получить только 15% скидку как многодетка

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>