Ой, Даш, извини за дезинформацию!!!!! Конечно, не так гладко!!! Все восторженные - просто пиарщики Аквамарина!!!!
Ой, Даш, извини за дезинформацию!!!!! Конечно, не так гладко!!! Все восторженные - просто пиарщики Аквамарина!!!!
Даш, а по возрасту - так никто не отрицал, что там от 5-6 лет. 3-леткам там нечего делать! Кто ходил с трехлеткой и был счастлив, отзовитесь? Я брала Яну, но в любой моменты была готова выйти оттуда. Повезло, не понадобилось. Но последние полчаса она уже лазила где-то у нас в ногах. Первую половину отсидела на ура.
Просто Даша сначала схватила, не разобравшись, БЕСПЛАТНЫЙ билет, а теперь в форме претензий пытается нам высказать то, что в чем-то мы её дезинформировали. Хотя 1) возраст всех восторженных есть на линейке 2) продолжительность написана на сайте 3) музыка априори не может быть тихой, т.к. это не камерный концерт колыбельных песен, а мюзикл. Формат обязывает.
Алин, начнем с того, что Даша даже не разобралась - про ЦИРК писать или про ТЕАТР (мюзикл). Правильно ты говоришь - главное, что БЕСПЛАТНЫЙ билет.
Это даже территориально места разные! Что уж говорить о том, что и формат подачи разный, и возраст. Общее - только слово "Аквамарин" в названии, :-))))
а теперь "там не все так гладко". Что "негладко" - поди знай....
не поняла, где я не разобралась про цирк или театр?
у меня два билета в цирк БЕСПЛАТНЫХ (как ты выделила и да, это халява и это круто, пользуюсь моментом. был один билет, нашла у нас на форуме второй, кстати который я умудрилась продлить, благодаря креативному директору, до которого мне пришлось добраться для этого)и собиралась я туда изначально, а не в театр. Название темы прочитай внимательно пож-та. Негладко-я написала аргументы, которые мне озвучили, по которым нам не стоит идти туда. Громкая музыка из других отзывов.
девочки заканчивайте мусолить. давайте по делу, а.
есть отзыв-спасибо. нет-идите поболтайте о моих соображениях еще где-нибудь.
спасибо
Последний раз редактировалось Fly; 06.11.2013 в 14:11.=======
вчера в твой темке
тебя начинали отговаривать от мюзикла (именно словами, что там не интересно и громко), потом уже перекинулись и на цирк. Причем только один человек усиленно начал отговаривать, а ты сразу выводы сделала.
Я потому и пишу, что начали про одно, закончили другим. Отсюда и мои комментарии.
А вообще, ты - права, пойду ка я из этой темки...от греха подальше...
Fly (06.11.2013)
Дамы, вы жабысознайтесь честно вам завидно что у Даши есть два бесплатных билета, а у вас нет
Даша, твой первый пост звучит исключительно как возмущение, понять что тебе нужны отзывы дабы принять решение крайне сложно
мне кажется есть смысл его переформулировать