Показано с 1 по 10 из 39

Тема: цирк Аквамарин-хочу отзывов

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    Даш, а по возрасту - так никто не отрицал, что там от 5-6 лет. 3-леткам там нечего делать! Кто ходил с трехлеткой и был счастлив, отзовитесь? Я брала Яну, но в любой моменты была готова выйти оттуда. Повезло, не понадобилось. Но последние полчаса она уже лазила где-то у нас в ногах. Первую половину отсидела на ура.
    Отзываюсь :-). Уже отписалась в Дашиной теме, но основную мысль повторю, ходили с 3 леткой, по бесплатным билетам 2 раза, первый раз только до антракта, второй раз целиком представление посмотрели - это были разные программы.
    АЦирк моему сыну понравился, особенно клоун который был на представлении он от знего просто ухахатывался, и да паровоз в фое, но так же ему понравились акробаты на батутах, собачки, жонглер и сами фонтаны, он потом неделю всей родне рассказывал что ходил в цирк. Ещё сфоткался с удавом - ролители держали и выглядит на фото очень довольным. Повторюсь мы в Аквамарин 2 раза ходили на разные программы, я считаю пойти забесплато туда для одного из первых знакомств с цирком 3 клетке очень даже.

Самое тяжёлое в халявных билетах что надо было приехать за час до действа для получения билетов, но там если стоять лицом к аквамарину и пойти по улице вправо есть прекрасная пиццерия с вкусными чабатами, мы там время скоротали.
    Последний раз редактировалось Лёся; 06.11.2013 в 15:43.
    =======

Древовидный режим