Мы ездили нам очень все понравилось. Дочь и крестник 3 х лет отсидели все и еще и уходить не хотели. Иеще хотим)))
Я!
Мой сын ходил в этот цирк (они тогда были на Партизанской), когда ему было 2г9мес. Думали , что отсидим до антракта и уйдем. Так он требовал вернуться в зал, смотрел все представление.
С тех пор мы ходим туда каждый год (в прошлом сезоне аж три раза успели отличиться - осень, НГ, начало лета(бесплатно)).
Настя впервые попала в этот цирк, когда ей еще не было 3 лет (2г8мес), было много восторга и впечатлений (но она в 2г спокойно сидела все представление в Кремле).
Так что от детей зависит.
Мои ходят много куда, и никогда не позволяют себе срываться с места и бродить/ползать/отвлекать других.
Fly (06.11.2013)
+1
что все детки разные и кому то в 3 года интересно, кому то в 6...
может и Максу будет интересно, я бы попробовала. там перед представление развлечение для детей с аниматорами, фото с животными, мороженое... тем более билеты бесплатные... съездийте, побудете немного и посмотрите по ситуации, может понравится. нет, так тут же встанете и уйдете :-)
Fly (06.11.2013)
Отзываюсь :-). Уже отписалась в Дашиной теме, но основную мысль повторю, ходили с 3 леткой, по бесплатным билетам 2 раза, первый раз только до антракта, второй раз целиком представление посмотрели - это были разные программы.
АЦирк моему сыну понравился, особенно клоун который был на представлении он от знего просто ухахатывался, и да паровоз в фое, но так же ему понравились акробаты на батутах, собачки, жонглер и сами фонтаны, он потом неделю всей родне рассказывал что ходил в цирк. Ещё сфоткался с удавом - ролители держали и выглядит на фото очень довольным. Повторюсь мы в Аквамарин 2 раза ходили на разные программы, я считаю пойти забесплато туда для одного из первых знакомств с цирком 3 клетке очень даже.
Самое тяжёлое в халявных билетах что надо было приехать за час до действа для получения билетов, но там если стоять лицом к аквамарину и пойти по улице вправо есть прекрасная пиццерия с вкусными чабатами, мы там время скоротали.
Последний раз редактировалось Лёся; 06.11.2013 в 15:43.=======
Мы за 1,5 часа как раз приехали, боялись опоздать за час, зайти можно было сразу, но провести перед 3 часовым представлением ещё 1,5 часа в шуме, гаме, с соблазнами для кошелька в виде аттракционов, киосков с игрухами, дорогим буфетом вот это по моему как раз прямой путь испортить всем мероприятие. Для 3 летки полчаса перед представлением за глаза чтоб на паровоза прокатиться, фонтан посмотреть и сфоткаться.
А в кафе мы тихо и спокойно посидели-поели и сытые пошли в цирк. Но у меня ещё и муж от шума анимации звереет.
Fly (07.11.2013)
Были в мае ( нам было чуть больше 4-х соот-но), все прекрасно высидел. Но мы ходим по театрам , циркам с 2,5 лет и всегда сидит как вкопанный. На первой елке в Ого- городе в 1.10г также было не менее интересно собирать " снежки " и украшать елку. Но в целом, по жизни я бы не сказала, что у нас очень усидчивый ребенок. Активный довольно- таки .
Так что, смотри по своему , тебе виднее.