+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Инет-магазины Германии - хотите?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    1 момент для желающих на свое имя получать посылки.
    во первых это вес , если это почта россии, то только самовывоз с почты лично с паспортом , максимальный вес для почты России 21 кг.
    во вторых ответственность материальная, если из посылки что- то украдут или не дай Бог она вообще не доедет?
    в третьих, это нужно все разобрать по заказам и я так понимаю взвесить? а в последствии раздать всем участникам
    ну а в четвертых нужно быть готовым к возможной встрече с нашими любимыми таможенниками и отвечать на их вопросы, доказывать что это все вовсе не коммерция и т д. это даже может не на 1 день растянуться
    это мой взгляд изнутри
    Марин, точно 21 кг вес или опечатка? Всегда было 31 кг
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Извините за офф: есть ли для айпада какой-то переводчик страниц? Типа как для компа яндексбраузер, а то я ни хрена не понимаю кроме цен и картинок)))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    думаю, что проще в ближайший dm зайти и купить там)) если у Алины поблизости нет, я могу для тебя купить и прислать
    там все хитро стало, Даш. У вас в дм есть гели для душа (но у вас австрийский тетесепт), а в германии его перестали в дм продавать (все остальное есть, а гелей нет), гели только в кауфхофах.
    Ну я буду иметь ввиду, если припрет сильно Пока у меня есть в загашниках еще один австрийский гель. Я пока лелею надежду самой добраться в германщину или австрию может в ближайшие несколько месяцев....
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    там все хитро стало, Даш. У вас в дм есть гели для душа (но у вас австрийский тетесепт), а в германии его перестали в дм продавать (все остальное есть, а гелей нет), гели только в кауфхофах.
    Ну я буду иметь ввиду, если припрет сильно Пока у меня есть в загашниках еще один австрийский гель. Я пока лелею надежду самой добраться в германщину или австрию может в ближайшие несколько месяцев....
    я даже не думала, что могут отличаться, а австрийский другой? лучше-хуже? судя по сообщению, хуже))) ну в общем, если надо будет, свисти. у меня в доступности еще Müller, там по идее тоже это добро должно быть. Могу глянуть.
    даже самой захотелось попробовать, что за штуковину такую ты хвалишь)))

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    я даже не думала, что могут отличаться, а австрийский другой? лучше-хуже? судя по сообщению, хуже))) ну в общем, если надо будет, свисти. у меня в доступности еще Müller, там по идее тоже это добро должно быть. Могу глянуть.
    даже самой захотелось попробовать, что за штуковину такую ты хвалишь)))
    последний раз австрийские гели оказались похуже, раньше - одинаковые были. Средства для ванной почему то в Германии только покупала последние разы.
    я вот про эту штуку http://www.tetesept.at/badekonzentrate-entspannung.php , есть еще похожий, но он с лавандой, а я ее не люблю.
    у них много чего интересного - скорее побаловать себя в ванной, но гели и вот это средство для ванной для меня маст хэв.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    1 момент для желающих на свое имя получать посылки.
    во первых это вес , если это почта россии, то только самовывоз с почты лично с паспортом , максимальный вес для почты России 21 кг.
    во вторых ответственность материальная, если из посылки что- то украдут или не дай Бог она вообще не доедет?
    в третьих, это нужно все разобрать по заказам и я так понимаю взвесить? а в последствии раздать всем участникам
    ну а в четвертых нужно быть готовым к возможной встрече с нашими любимыми таможенниками и отвечать на их вопросы, доказывать что это все вовсе не коммерция и т д. это даже может не на 1 день растянуться
    это мой взгляд изнутри
    приплюсуюсь к таможенникам.
    вожу самокаты, 3 раза посылки задерживали, приходилось ездить на таможню, одну не выпустили, вынуждены были отправлять ее обратно.
    но с учетом того, что вещи все разные, может и не будут останавливать, главное вес и сумму просчитать.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я в свое время инет перерыла в поисках инет магазинов немецких марок женской одежды. По крайней мере то что у нас выдают за немецкую.
    Соответственно вопрос: это германия? у вас такое есть? И если вдруг да - то можно ли купить??

Марки Gerry Weber, Eugen Klein, Betty Barclai и прочее что продается в ХЦ или Модамо.
    есть-есть там такие марки, только не факт ,что есть и-нет магазины у этих марок. В универмаге Кауфхоф точно продаются.
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Марин, точно 21 кг вес или опечатка? Всегда было 31 кг
    31 кг разрешено в месяц на человека ввозить, но для почты россии обычной не ЕМС, для одной коробки максимально 21 кг . посылки могут выглядеть как 21+10 , это не будет выходить за рамки таможенных лимитов. реально коробки весом больше 25 кг по пути превращаются в мясо. картон не всегда выдерживает нагрузку такую
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    [QUOTE=Chade;1028310]Марин, понятно, что это не просто получить свою посылку с 5 вещами. Но все орги же это осиливают?
    1. Вес Алина может контролировать при отправке. Получение на почте вполне удобно, особенно если ты работаешь и не можешь сидеть в ожидании курьера.
    2. Материальная ответственность обычно сразу оговаривается. Если недостача по вине магазина это одно. Если украдена или располовинена - возвращается орг. %, остальное селяви.
    3. Понятное дело, что после получения посылки не позовешь всех домой, чтоб каждый выбрал и забрал свои вещи.
    4. Ну что делать, как-то же этот момент все решают?

я к тому, что получатель в Москве может столкнуться с определенным риском и неудобствами. Получение и раздача вещей это 50% от общей работы которую проделывает ОРГ и за которую он берет %. В том то и дело что ОРГи это делают за % поэтому приходится справляться, бескорыстно на постоянной основе я бы не стала подписываться, если только это не разовая помощь или по доброте душевной. Нужно найти время доехать до почты, найти время принять всех желающих дома если это самовывоз, либо найти время на встречи . Если это встреча с таможней нужно лично в будний день в рабочие часы явиться туда для вызволения посылки, преъявить всю документацию сопроводительную . Если посылку украли на территории России, то придется заниматься выколачиванием страховки опять же лично.
    я совершенно никого не отговариваю этим заниматься, просто человек предложивший свою помощь в получении должен реально понимать на что он подписывается.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (07.11.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    31 кг разрешено в месяц на человека ввозить, но для почты россии обычной не ЕМС, для одной коробки максимально 21 кг . посылки могут выглядеть как 21+10 , это не будет выходить за рамки таможенных лимитов. реально коробки весом больше 25 кг по пути превращаются в мясо. картон не всегда выдерживает нагрузку такую
    Марина, ты меня озадачила. Я на днях на немецком сайте оформила заказ - автокресло 0, база изофикс, стул деревянный, молокоотсос и чехол летний на автокресло. Мне подтвердили, что все в 1 коробку поместили. Если смотреть по весу на сайте - сумма итого около 19-20 кг. Но это вес вещей.. А если увеличить на картон и тп - то боюсь больше 21 кг будет. Что в таком случае Почта России делает - не принимает вообще?
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>