там все хитро стало, Даш. У вас в дм есть гели для душа (но у вас австрийский тетесепт), а в германии его перестали в дм продавать (все остальное есть, а гелей нет), гели только в кауфхофах.
Ну я буду иметь ввиду, если припрет сильноПока у меня есть в загашниках еще один австрийский гель. Я пока лелею надежду самой добраться в германщину или австрию может в ближайшие несколько месяцев....
я даже не думала, что могут отличаться, а австрийский другой? лучше-хуже? судя по сообщению, хуже))) ну в общем, если надо будет, свисти. у меня в доступности еще Müller, там по идее тоже это добро должно быть. Могу глянуть.
даже самой захотелось попробовать, что за штуковину такую ты хвалишь)))
последний раз австрийские гели оказались похуже, раньше - одинаковые были. Средства для ванной почему то в Германии только покупала последние разы.
я вот про эту штуку http://www.tetesept.at/badekonzentrate-entspannung.php , есть еще похожий, но он с лавандой, а я ее не люблю.
у них много чего интересного - скорее побаловать себя в ванной, но гели и вот это средство для ванной для меня маст хэв.