+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Инет-магазины Германии - хотите?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Ты на каком сайте заказывала?
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    [QUOTE=malinam;1028446]
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Марин, понятно, что это не просто получить свою посылку с 5 вещами. Но все орги же это осиливают?
    1. Вес Алина может контролировать при отправке. Получение на почте вполне удобно, особенно если ты работаешь и не можешь сидеть в ожидании курьера.
    2. Материальная ответственность обычно сразу оговаривается. Если недостача по вине магазина это одно. Если украдена или располовинена - возвращается орг. %, остальное селяви.
    3. Понятное дело, что после получения посылки не позовешь всех домой, чтоб каждый выбрал и забрал свои вещи.
    4. Ну что делать, как-то же этот момент все решают?

я к тому, что получатель в Москве может столкнуться с определенным риском и неудобствами. Получение и раздача вещей это 50% от общей работы которую проделывает ОРГ и за которую он берет %. В том то и дело что ОРГи это делают за % поэтому приходится справляться, бескорыстно на постоянной основе я бы не стала подписываться, если только это не разовая помощь или по доброте душевной. Нужно найти время доехать до почты, найти время принять всех желающих дома если это самовывоз, либо найти время на встречи . Если это встреча с таможней нужно лично в будний день в рабочие часы явиться туда для вызволения посылки, преъявить всю документацию сопроводительную . Если посылку украли на территории России, то придется заниматься выколачиванием страховки опять же лично.
    я совершенно никого не отговариваю этим заниматься, просто человек предложивший свою помощь в получении должен реально понимать на что он подписывается.
    Спасибо!! Значит не будем бескорыстными.
    =======

а не надо посылки по 21 кило делать
    максимум 2-3 кг, лучше вообще как бандероль, будут у Алины 20 - 30 адресов - вполне получится, по раздаче - самовывоз либо Тульская
    вы думаете заказов на 50 кг чтоль будет?
    + упаковка должна быть тщательнейшая, т.е много слоев бумаги, все это скотчем несколько раз и тд
    с воровством согласна на 100%%, сама сталкивалась в ЛИЧНЫХ посылках, именно в больших коробках -запросто разрезают дно - вытаскивают все что понравилось!!!!!!!!!!!!!
    так что упаковка россыпью - например в коробке ботинки, галстук, игрушки и кофточка - так НЕЛЬЗЯ, только монолитным куском, прискотченно все друг к дружке!!!!
    с таможенниками разговор будет на огромные коробки
    мне тетя очень часто присылает из Болгарии, никто никуда меня еще не вызывал, потому что все мелкими пакетами
    стоимость указывать лучше заниженную и по возможности страховать посылку...хотя эта страховка...поди добейся
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 07.11.2013 в 09:53.
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Марина, ты меня озадачила. Я на днях на немецком сайте оформила заказ - автокресло 0, база изофикс, стул деревянный, молокоотсос и чехол летний на автокресло. Мне подтвердили, что все в 1 коробку поместили. Если смотреть по весу на сайте - сумма итого около 19-20 кг. Но это вес вещей.. А если увеличить на картон и тп - то боюсь больше 21 кг будет. Что в таком случае Почта России делает - не принимает вообще?
    Коробка в смысле тара максимально у меня весила примерно 2 кило, в среднем вес тары обычно 1,5-1,8 кг . На почте мне сотрудники говорили что если такие посылки проходят то их могут не в отделение отправить а на варшавку в главное, и оттуда забирать. Но у меня таких случаев не было, поэтому не могу достоверно подтвердить. Опять же у меня все из Америки , как там в Германии бывает не могу знать.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    максимум 2-3 кг, лучше вообще как бандероль, будут у Алины 20 - 30 адресов - вполне получится, по раздаче - самовывоз либо Тульская
    + упаковка должна быть тщательнейшая, т.е много слоев бумаги, все это скотчем несколько раз и тд
    с воровством согласна на 100%%, сама сталкивалась в ЛИЧНЫХ посылках, именно в больших коробках -запросто разрезают дно - вытаскивают все что понравилось!!!!!!!!!!!!!
    так что упаковка россыпью - например в коробке ботинки, галстук, игрушки и кофточка - так НЕЛЬЗЯ, только монолитным куском, прискотченно все друг к дружке!!!!
    мне тетя очень часто присылает из Болгарии, никто никуда меня еще не вызывал, потому что все мелкими пакетами
    стоимость указывать лучше заниженную и по возможности страховать посылку...хотя эта страховка...поди добейся
    Тариф за пересылку мелких пакетов значительно выше чем больших.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Тариф за пересылку мелких пакетов значительно выше чем больших.
    Мариш, хотите получить вещи, которые НЕ пересылаются в Россию, отличного кач-ва и не продаются в России (или продаются тут по цене на 50-70-100%% дороже)- платите! лучше чем половину украдут!!!
    мало того амазон де многие вещи отсылает все таки к нам, но например яйцеварка на 3 яйца (отличная яйцеварка кстати, очень компактная и легкая - у нас таких нет в продаже) - стоит 25 евро, пересылка к нам 30 евро!

проведи опрос - хочу ли я получить вещь, заплатив за доставку 500 рублей, или заплатив 200 рублей но без гарантии что эту вещь получу
    и потом это доставка из Европы - она не такая зверская по ценам, как из штатов то
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 07.11.2013 в 10:09.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Марина, ты меня озадачила. Я на днях на немецком сайте оформила заказ - автокресло 0, база изофикс, стул деревянный, молокоотсос и чехол летний на автокресло. Мне подтвердили, что все в 1 коробку поместили. Если смотреть по весу на сайте - сумма итого около 19-20 кг. Но это вес вещей.. А если увеличить на картон и тп - то боюсь больше 21 кг будет. Что в таком случае Почта России делает - не принимает вообще?
    у меня было 2 автокресла в одной коробке - где то на 21-22 кг тоже потянули - нормально доехали, просто на почте сотрудники отказались ее тащить - завели меня к себе, тыкнули пальцем и сказали - забирайте!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Доставка и правда недешевая, я планировала как раз 20-килограммовые посылки формировать. Чтобы выходила доставка 2,25 евро за кг... 10-килограммовые будут по 3,5 евро за кг... В общем, надо, конечно, думать, как это реализовывать, спасибо всем за ценные советы, и правда все не так гладко оказалось, как Даша Флай выразилась...
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    ecco хочу. очень)
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    У меня были посылки максимально наверное 16 кг - нормально получала с почты РФ. Мелкие посылки из расчета на 1 кг веса выходят заметно дороже. Конечно и не нужно стремиться к посылкам большого веса, но 10-15 кг прекрасно приезжают. Мой посредник упаковывает их в плотный полиэтиленовый мешок (за доп. плату) - все вещи посылки в один мешок - и слава богу, все нормально доходит, ничего не вытаскивается из таких упакованных посылок.
    Занижать стоимость негоже - не дай бог один раз нарвешься на проверку, главное не выбиваться из лимитов и в таможенной декларации не указывать 10 курток кожаных, 15 портсигаров импортных. Таможня более лояльна к посылкам, если одинаковых вещей не больше 5 штук, и ее не интересует, что ты с подружкой объединилась, они только близких родственников принимают к учету (кстати родной брат таковым не считается - только супруги, дети и родители)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>