+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Инет-магазины Германии - хотите?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а не надо посылки по 21 кило делать
    максимум 2-3 кг, лучше вообще как бандероль, будут у Алины 20 - 30 адресов - вполне получится, по раздаче - самовывоз либо Тульская
    вы думаете заказов на 50 кг чтоль будет?
    + упаковка должна быть тщательнейшая, т.е много слоев бумаги, все это скотчем несколько раз и тд
    с воровством согласна на 100%%, сама сталкивалась в ЛИЧНЫХ посылках, именно в больших коробках -запросто разрезают дно - вытаскивают все что понравилось!!!!!!!!!!!!!
    так что упаковка россыпью - например в коробке ботинки, галстук, игрушки и кофточка - так НЕЛЬЗЯ, только монолитным куском, прискотченно все друг к дружке!!!!
    с таможенниками разговор будет на огромные коробки
    мне тетя очень часто присылает из Болгарии, никто никуда меня еще не вызывал, потому что все мелкими пакетами
    стоимость указывать лучше заниженную и по возможности страховать посылку...хотя эта страховка...поди добейся
    У меня были посылки максимально наверное 16 кг - нормально получала с почты РФ. Мелкие посылки из расчета на 1 кг веса выходят заметно дороже. Конечно и не нужно стремиться к посылкам большого веса, но 10-15 кг прекрасно приезжают. Мой посредник упаковывает их в плотный полиэтиленовый мешок (за доп. плату) - все вещи посылки в один мешок - и слава богу, все нормально доходит, ничего не вытаскивается из таких упакованных посылок.
    Занижать стоимость негоже - не дай бог один раз нарвешься на проверку, главное не выбиваться из лимитов и в таможенной декларации не указывать 10 курток кожаных, 15 портсигаров импортных. Таможня более лояльна к посылкам, если одинаковых вещей не больше 5 штук, и ее не интересует, что ты с подружкой объединилась, они только близких родственников принимают к учету (кстати родной брат таковым не считается - только супруги, дети и родители)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

посылку в 16 кило я с почты не допру)))))))))))))) я безлошадная
    а если что то небольшое то пожалуйста можно на мой адрес
    тетя кстати никогда не указывала попредметно - просто писала 2 слова - детская одежда
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр