+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: мюзикл Бременские музыканты (Подольск)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

мюзикл Бременские музыканты (Подольск)

30 ноября в ДК октябрь в 12:00 будет мюзикл "бременские музыканты" продолжительность 1ч.40 минут Мюзикл представлен театром Стаса Намина.
    билеты от 500-1000 рублей.
    В Москве он будет идти 9 ноября судя по афише самого театра.
    Возраст от трех лет заявлен.
    У меня оба любят и песни и мультик про муыкантов. Подольчанки, присоединиться не хотите?

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (06.12.2013)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Я хочу-хочу)) там кстати часто спектакли идут.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Я хочу-хочу)) там кстати часто спектакли идут.
    Да, 10 смурфики будут. Давай, я завтра узнаю по билетам и скажу

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Давай мама-спецназ))) а то у меня с двумя времени то нет совсем)))
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Я со своими поговорю, если смогут. Я к этому времени уже точно не смогу, а ребенка бы с кем-нибудь отправила. Мы сейчас только под их песни в собственной обработке засыпаем ))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Я со своими поговорю, если смогут. Я к этому времени уже точно не смогу, а ребенка бы с кем-нибудь отправила. Мы сейчас только под их песни в собственной обработке засыпаем ))
    если ребенок не боится могу и я отвести.

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Сс ибо за предложение, но боюсь он пока без нас так долго не выдержит. Поговорила с мужем и сестрой, решили, что кто-нибудь да сходит. Так что мы на 2 билета (взрослый и детский) я бы с удовольствием со всеми пообщалась, но, чувствуется не раньше следующего года(
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я хочу, но не знаю Максу не рано? 3,6 ему. Наверное нормально
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Я хочу, но не знаю Максу не рано? 3,6 ему. Наверное нормально
    нет конечно

Значит так, отчитываюсь
    до трех лет бесплатно!
    далее от 500-1000 в зависимости от мест..(схему зала поищу в инете или завтра пойду уже)
    касса работает с 14:00-19:00...
    Скидок нет для многодетных
    Так что давайте дамы определяйтесь, кому чего и сколько точнее желательно, если что, то завтра-выходные точно покупать буду.
    Я точно беру один взрослый и два детских (вернее Свят идет по моему билету)
    Последний раз редактировалось Славия; 07.11.2013 в 17:15.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>