+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: мюзикл Бременские музыканты (Подольск)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

мюзикл Бременские музыканты (Подольск)

30 ноября в ДК октябрь в 12:00 будет мюзикл "бременские музыканты" продолжительность 1ч.40 минут Мюзикл представлен театром Стаса Намина.
    билеты от 500-1000 рублей.
    В Москве он будет идти 9 ноября судя по афише самого театра.
    Возраст от трех лет заявлен.
    У меня оба любят и песни и мультик про муыкантов. Подольчанки, присоединиться не хотите?

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (06.12.2013)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Я хочу-хочу)) там кстати часто спектакли идут.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Я хочу-хочу)) там кстати часто спектакли идут.
    Да, 10 смурфики будут. Давай, я завтра узнаю по билетам и скажу

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Давай мама-спецназ))) а то у меня с двумя времени то нет совсем)))
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Я со своими поговорю, если смогут. Я к этому времени уже точно не смогу, а ребенка бы с кем-нибудь отправила. Мы сейчас только под их песни в собственной обработке засыпаем ))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Я со своими поговорю, если смогут. Я к этому времени уже точно не смогу, а ребенка бы с кем-нибудь отправила. Мы сейчас только под их песни в собственной обработке засыпаем ))
    если ребенок не боится могу и я отвести.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Мы бы тоже сходили ,Галя а можно тебе денежку перевести и ты нам купишь?
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Мы бы тоже сходили ,Галя а можно тебе денежку перевести и ты нам купишь?
    Давай я схожу туда и все узнаю. Вдруг можно будет купить небольшое кол-во билетов по льготам (если есть по многодеткам)
    а потом сориентируемся кто-что и почем будет такая встреча хлопотчан подольских

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мы ходили на этот мюзикл недавно. Детям понравилось.
    Не скажу что шикарный, с русалочкой не сравнить, но все понятно, персонажи знакомые, песни стандартные, в общем для детей неплохо. А в принца мне захотелось влюбиться эх, годы )
    Я, в общем-то из-за песен и хочу отвести детей.
    Я вот смотрю на ваши экскурсии я рада бы страшего отвести, но затык...папа не может, а я сама не знаю как (если только ребенка на хвост кому-нить посадить)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Давай я схожу туда и все узнаю. Вдруг можно будет купить небольшое кол-во билетов по льготам (если есть по многодеткам)
    а потом сориентируемся кто-что и почем будет такая встреча хлопотчан подольских
    Спасибо,нам 2детских,1 взрослый ,что получше. Но я золовку попросила,у нас папа в субботу работает ,Ульяне рано)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>