+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Зацепина - не дозвониться!!! Нужен детский ортопед + где сделать снимок?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Видимо все 6 лет, что мы туда ходим и первый год с ежемесячным похода из-за дисплазии, у меня были глюки
    ну не знаю. Просто, видимо, у всех своё понятие очереди, а после двух часов там в регистратуре из пациентов вообще ни-ко-го, а дозвониться всё также очень сложно. Дело-то точно не в очереди в регситратуру. Например, в ту же морозовскую п-ку я дозваниваюсь с первого раза, а вот стоять в регистратуру приходиться гораздо дольше. А какой сумашедший дом в регистратуре творится в обычной детской пк, при этом всегда можно дозвониться.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну не знаю. Просто, видимо, у всех своё понятие очереди, а после двух часов там в регистратуре из пациентов вообще ни-ко-го, а дозвониться всё также очень сложно. Дело-то точно не в очереди в регситратуру. Например, в ту же морозовскую п-ку я дозваниваюсь с первого раза, а вот стоять в регистратуру приходиться гораздо дольше. А какой сумашедший дом в регистратуре творится в обычной детской пк, при этом всегда можно дозвониться.
    согласна, в обычную пк дозвониться в сто раз проще...
    я была там в 9 часов, очереди в регистратуру не было вообще
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2