+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Бокс))))

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Бокс))))

А случайно никто из форумчан не пробовал заниматься боксом?)))
    Я имею в виду не спаринги и бокс с напарником, а возможно занятия с тренером или дополнительные загрузки к занятием фитнесом?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    А случайно никто из форумчан не пробовал заниматься боксом?)))
    Я имею в виду не спаринги и бокс с напарником, а возможно занятия с тренером или дополнительные загрузки к занятием фитнесом?
    Ну основное то спаринги и удары по груше)) в остальном все усилия на физику, бег, отжимания, приседания и тд
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Я занимаюсь дзюдо
    Желаю тебе много новых впечатлений в боксе
    Не жди, пока кто-то с тобой туда пойдет, не дождешься, иди одна, наверняка, классно.
    Познакомишься с физически активными людьми

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    в клубе есть бокс. наблюдаю за ними пока тренируюсь... ну если не брать спарринги и удары по груше, то нагрузочка у них как и у меня: очень много силовых (именно железки) и кардио. как к этому еще и добавить спарринг - не представляю. часа 3 наверно надо в зале проводить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр