+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Кто-нибудь удалял красные родинки?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А где удаляли? Это врачи дерматологи или косметологи делают? У меня в бер тоже нес-ко появилось, которые эстетику портят, вот думаю куда податься?)
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А где удаляли? Это врачи дерматологи или косметологи делают? У меня в бер тоже нес-ко появилось, которые эстетику портят, вот думаю куда податься?)
    Я разговаривала с детским дерматологом на приеме сына. Случайно спросила. Она посоветовала удалять в клинике где-то на Арбате. Но не у косметологов, а у дерматологов.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Я разговаривала с детским дерматологом на приеме сына. Случайно спросила. Она посоветовала удалять в клинике где-то на Арбате. Но не у косметологов, а у дерматологов.
    Так много врачей дерматокосметологов!я вот удаляла у врача как раз такого,в Линлайн клиник на садовом,учебу проходила,вот и совместила.Врач Ура*кова Ди*ана Владимировна,в отчестве не уверена!Умная тетка ,лекции читает
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Предпочитаю не косметологов в этом деле, а дерматологов, для меня это принципиально.
    Удаляла у дерматолога-онколога в Сан Лазаре на Добрынке
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Предпочитаю не косметологов в этом деле, а дерматологов, для меня это принципиально.
    Удаляла у дерматолога-онколога в Сан Лазаре на Добрынке
    так врач-косметолог,именно врач обязательно имеет интернатуру-ординатуру по дерматовенерологии как минимум,а косметологов-дерматовенерологов,которые помимо знания и умения лечить проблемы,еще и занимается косметологией эстетической. Не путайте с косметолагами-эстетистами со средним мед образованием.
    =======
    Многодетная мать💕

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    так врач-косметолог,именно врач обязательно имеет интернатуру-ординатуру по дерматовенерологии как минимум,а косметологов-дерматовенерологов,которые помимо знания и умения лечить проблемы,еще и занимается косметологией эстетической. Не путайте с косметолагами-эстетистами со средним мед образованием.
    Ой, Жень, вот честно скажу, мне как обывателю, проще сразу к 'серьезному' доктору, чем выяснять кто-что-какое образование
    Но за разъяснения спасибо ))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (30.05.2017)

Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Ой, Жень, вот честно скажу, мне как обывателю, проще сразу к 'серьезному' доктору, чем выяснять кто-что-какое образование
    Но за разъяснения спасибо ))
    )))понимаю))) не за что))просто в серьезных клиниках обычно именно дерматокосметологи работают. В ту же линлайн клиник очень серьезный отбор с тестами по дерматовенерологии и дальнейшим постоянным обучением и совершенствованием.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    )))понимаю))) не за что))просто в серьезных клиниках обычно именно дерматокосметологи работают. В ту же линлайн клиник очень серьезный отбор с тестами по дерматовенерологии и дальнейшим постоянным обучением и совершенствованием.
    Да, поняла )) теперь будет проще разбираться в специфике ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2