+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 74

Тема: ювелирный sunlight - в чем подвох?

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Покупала там цепочку, просто золотую, по цене как и в др ювелирных.
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Дядя мой работал огранщиком в свое время, я у него интересовалась что и где можно взять, так его мнение, что сначала надо найти камень стоящий и уже потом его индивидуально в кольцо вставлять.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я лох)) всегда считала,что лучше ничего не носить,либо качественное бижу,нежели бросовые камни. По мне так если подобный сегмент рассматривать-проще купить в Турции или Египте золото. Однозначно оригинально(я просто люблю навороты в плетении,поэтому понимаю отчасти автора),и не хуже,чем в озвученной выше сети,зато дешевле. А если с камнями...Лучше купить хороший фианит,чем плохой бриллиант. Блестят все весело)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Дядя мой работал огранщиком в свое время, я у него интересовалась что и где можно взять, так его мнение, что сначала надо найти камень стоящий и уже потом его индивидуально в кольцо вставлять.
    Плюсуюсь. Кстати,очень часто сделать что-то у ювелира с хорошим камнем не дороже,чем купить спорную поделку в магазине.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Китай.
    По мне лучше носить хорошие украшения чем не пойми что. Потом дочкам по наследству перейдет.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да мне без разницы, фианит там или бриллиант Я на изделие смотрю
    Показывала мне продавец сережки. Я их посмотрела, а потом прошу из другой витрины. Она изумленно - "там же серебро!" (а я смотрела белое золото). А я пожимаю плечами в ответ - "а пофигу, оно же белое!"
    Мне - без разницы. Я серебро люблю. Я белое золото принимаю только потому что оно белое... Будь желтым - даром бы не сдалось.
    И если двое сережек, одни из белого золота, а другие такие же из серебра, будут стоить 10тыс и 1тыс, я куплю за одну. Сколько раз проверяла - люди разобраться не могут. Может отдельные гении различают, но большинство не может отличить даже свежкупленную непомутневшую бижутерию от золота с настоящим камнем, считая что все ровно наоборот. А если никто разницы не видит, да я и сама не помню, из чего сережки на мне - то зачем платить больше?
    В принципе правильно. У кого-то фишка-камень,у кого-то металл. И то,и другое часто непонятно окружающим.(ну это уже из собственного)) Однако,белое золото,оно же не похоже на серебро...Впрочем,неважно. Просто если покупать в этой сети-то лучше с минимумом камней.

Вроде писала, а оно пропало. У меня знакомый недавно проработал в алросе. Так он видимо на основании тамошних специалистов говорит, что надо алмазы покупать напрямую у алросы, и самим вставлять в изделие, потому что в готовом изделии будет мало того что сильно дороже, так еще и с браком, который спячут браком в сторону крепления..
    Но мы же украшения покупаем не как фин.вложения. А просто чтобы красиво с нарядом сочеталось.
    у меня друг(не,уже не друг,знакомый)) частный ювелир,многие годы. Он вообще плюется от всего сетевого. И даже не только алмазы,можно с полудрагоценными камнями сделать гениальную вещь,главное-такие камни не закупаются массмаркетом.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У моей мамы не было никогда украшений с огромными камнями, которые тогда носили многие, подруга у меня и сейчас любит большие камни, просто тащится от них.
    У меня украшения с бриллиантами, сапфирами из белого золота, не думаю что они выйдут из моды.
    Да и всегда можно переделать, главное чтоб было из чего.
    К украшениям надо прививать вкус, пыталась с дочкой так сделать, пока она не заглянула в шкатулку сестры мужа, та все испортила безумным и ужасным количеством бижутерии.
    =======

Ясное дело... КАкой-нибудь виртуоз будет плеваться от игры на инструменте ребенка, а владелец бентли будет удивляться как кто-то ездит на жигулях. Даже и на нашем форуме регулярно возникают дискуссии на эту тему.
    У тебя есть силы-время-деньги заниматься придумыванием и изготовлением на заказ индивидуальных изделий? Если да - поделись, сколько это стоит, сколько времени отнимает, и дай контакт мастера. Я как обычный человек пока что покпаю ювелирку в магазинах. Зашла, купила...
    А так-то я недавно проходила мимо ювелирного магазинчика в обычном приметровом ТЦ. Цены там начинались тысяч от 200 Могу только порадоваться за покупателей этого магазина К слову, они наверное будут плеваться на полудрагоценные камни и говорить что их носить - дурной тон
    у меня нет ни сил,ни времени,ни денег) просто так получилось. Вот как раз "от 200"-для меня мощный посыл пройти стороной)) Ибо если там такие камни,то я их не потяну,а если ширпотреб за такие деньги-тем более нафиг)

Готова с тобой пересечься и провести эксперимент
    если определишь, с расстояния обычного созерцания собеседника, соглашусь Но ты будешь первой из моих знакомых... если будешь

Ты не забывай, что золота или серебра в сережках с камнями - вообще минимум в видимой части. Особенно если это гвоздики Разглядывать можно только застежку за ухом или стержень внутри
    Это ты выбираешь сложное литье, а меня в этом производителе покорило разнообразие цвета. Разноцветные камушки
    Обычно отличаю серебро от белого золота) но может это потому,что есть личный бзик на металле)) у меня это белое и желтое золото,в основном желтое,даже совсем без камней. Я просто почему-то наоборот подумала,что тебе важнее металл,а не камушки. Ну и гвоздики тоже разные бывают)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>