+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Вопрос мамам мальчиков

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    это должен проверять хирург...они обычно по части писюнов...ну и нам говорили каждое купание немного поднимать, без боли и фанатизма...
    Не надо к хирургу, к урологу лучше. Урологи вообще говорят "не подпускайте хирургов к ребенку, говорите, что наблюдаетесь у уролога".
    Нам уролог в Семашко говорил, что даже если полного открытия к определенному возрасту не происходит (уже не помню, какой он называл, но какой-то школьный, лет 10 что ли), то все равно это никак не механическим путем решается. Потому что иначе остается рубец, и становится только хуже.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мы с трех лет открывали по чуть-чуть в ванной... и сейчсс все отлично. открывается. закрывается. промывается)
    Думаю,надо к урологу.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (07.11.2013)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Не надо к хирургу, к урологу лучше. Урологи вообще говорят "не подпускайте хирургов к ребенку, говорите, что наблюдаетесь у уролога".
    Нам уролог в Семашко говорил, что даже если полного открытия к определенному возрасту не происходит (уже не помню, какой он называл, но какой-то школьный, лет 10 что ли), то все равно это никак не механическим путем решается. Потому что иначе остается рубец, и становится только хуже.
    Понравился в Семашко уролог? Мы вообще ни разу не были у уролога не знаю куда лучше...
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Понравился в Семашко уролог? Мы вообще ни разу не были у уролога не знаю куда лучше...
    Я пока что ни про одного уролога не могу однозначно сказать, что понравился. Все они какие-то... странные. Мы были у пары десятков в разных местах.
    Этот вот из Семашко зачем-то оставил нам свой мобильный, сказал звонить в любое время дня и ночи хотя мы были у него на плановом осмотре, никаких проблем у ребенка нету
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    У моего тоже ничего не открывается совсем, малюсенькая дырочка только видна.
    Я Комаровского посмотрела, решила не трогать ничего. Он говорит физиологический фимоз - это норма, когда надо будет (в подростковом возрасте типа сам откроет). Главное правильная гигиена.
    И успокоилась.
    Но вот темку почитала и опять напряглась...
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я пока что ни про одного уролога не могу однозначно сказать, что понравился. Все они какие-то... странные. Мы были у пары десятков в разных местах.
    Этот вот из Семашко зачем-то оставил нам свой мобильный, сказал звонить в любое время дня и ночи хотя мы были у него на плановом осмотре, никаких проблем у ребенка нету
    Наверное, мы у него же были неск.раз в 2,6 г Спецефический доктор, манерный немного, но в общении приятный.
    У нас ничего не открывалось, сказал до 11 лет - норма. Чисто гормональный процесс, в который механически вмешиваться не нужно. Добавил никого не слушать на этот счет. От того, что мы сами будем " разрабатывать" в ванной с маслами ничего не поменяется.
    После него мы решили наведаться к Коноплеву, который в Сперанского и на Севастопольском принимает. Тот подтвердил. А буквально в течении месяца у нас по- тихоньку само все открылось.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А каким путем это решается?
    З.ы. У нас тоже не открывается. Ребенку 5.5
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А каким путем это решается?
    Он называл какую-то мазь или гель, но я не помню название (нам рано было заморачиваться этим вопросом еще).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр