+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Покажу немного свою дочку)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Дочка очень красивая. Фотомодель не меньше. Фотографу отдельный респект. Вот, что значит человек старался. такому и не жалко денег заплатить. И реквизит и фото, мне все очень понравилось. А то и правда посадят на стульчик, в фотошопе обработают и хотят по 300-400 руб за фото.
    Ха.. 300-400.. Я в том году тут целую дискуссию вела - когда мне за 2200 4 фото дали...
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    очень фотогеничная, блондинка с голубыми глазами да еще и морячка просто загляденье.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (09.11.2013)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Девочки, спасибо всем за добрые слова! Нам с Дашей очень приятно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5