вот и не подумаю смеяться то
он же не бубнит под нос, он думает над тем чтобы произнести слово, предложение. как его произнести
зажим в шее снимается довольно не долго- за 1 посещение - мне так сняли за 15 минут, кстати и протоки говорили у меня неразработанные (это я в беременном состоянии была на тот момент) тоже волшебно сняли - молока кстати было залейся и ни одного застоя
Аню остеопат смотрел, причем дома у меня т.е. в привычной обстановке - ничего не нашел, но говорит то она скверно((((
Это результат занятий,ребенок не талантлив ,я в основном брала рисование,чтоб он руку развивал , рука слабая ,поэтому лепил и рисовал плохо очень,раскрашивать вообще не заставишь. Ну и рисунок без преподавателя,он такой,как рыбки не нарисует,но стало лучше в целом. Остаопат лапыгин из остмед,мне его очень рекомендовали для детей,надо было к ткачу идти ,он существенно дешевле. Как нам сказали,у Егора из-за лицевого предлежания вдавленна лобовая кость,отсюда астигматизм,аденоиды,энурез,логопед.проблемы. За год мы перешли с очков 1,5 на 0,5, аденоиды с третьей степени на вторую, энурез два месяца не беспокоит, уши часто болели, за последний год отита не было. Но мы кроме Остеопата в санатории лечимся,глаза лазером. Не знаю ,что точно помоглож
Таня, отлично написала, спасибо за рассказ))
да, популярность это важно!))) главное чтобы она не была сплошь со знаком минус, а небольшие "огрехи" на фоне успехов в чем-то еще - это только в плюс. хорошо когда ребенка замечают. главное чтобы он сам себя комфортно чувствовал в этом))
я тоже предвкушаю, как буду детям креативить презентации и т.д. в школе)