+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: мне нравится учиться во 2 классе :)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    остеопат зажим снимает? сдайте мне контакты. я сама схожу.
    А почему не хочешь пойти к Ткачу? Это я так, ради интереса спрашиваю.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Тань, классно! Вот именно классно, что есть позитив от школы, какой-то драйв, а не только унылые уроки. Матвей молодец у вас, звезда! И знаешь, пусть и ругают за что-то, и недовольны - но это всяко лучше, чем если ребенок - серая мышь, про которую никто никогда не вспомнит ни на собрании, ни на "разборе полетов"..

Про рисование и талант, ха. Мой муж в детстве так рисовал, что никому бы в голову не пришло, что есть какие-то способности. А стал он художником))) Весьма востребованным и известным (ну конечно, в своем узком профессиональном круге). Так что не всегда то, что кажется талантом в детстве, или его отсутствием, будет иметь очевидное логическое продолжение)))

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Таня, рассказ реально позитивный, я бы тоже очень хотела так гордиться своим сыном. Но он у меня другой )) У нас скорее всего будет отличное поведение в школе, хотя я считаю, что для мальчика это не гуд)
    Больше всего в твоем рассказе удивило, что вы до школы едете 25 минут без пробок........ я считала, что вы пошли в школу около дома. А я сейчас в раздумьях задумываться ли о школе в 30ти минутах езды без пробок......

А вот на оценки в школе я бы не обращала внимание....
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Зашла я вчера в наш электронный дневник, и посмотрела - за что же у ребенка плохие оценки по ИЗО. И выясняется что у него 4 - за рисунок гуашью! Это при том, что я его водила на один тренинг по рисованию он был не самый лучший, но все же. А они-то там рисуют гуашью. И он должен в гуаши просто фору всем давать, нарисовав хотя бы правильный фон!... с ним картинка играет сама, дальше можно вообще ничего не рисовать )
    А трояк он получил - за лепку чего-то из древнего мира. Это он, историк!... Который дома лепит по книге Рони. При средне-классной оценке 4,6 (в электронном дневнике можно ее посмотреть) - у моего ребенка за рисование 4!... (4-4-5-3)
    Убивать завтра буду. Никаких музеев - завтра он будет рисовать в гуаши, делать презентацию и учить английский. И пока он не "пересдаст" гуашь и пластилин, никуда его не пущу...
    И он еще отказался в эту среду идти с бабушкой на этот хороший рисовательный тренинг!... Слов нет Зла страшно
    А что злиться-то? Это же школа! Оценки не всегда отражают знания. Кстати, ты читала Звоникина "Малыши и математика"? Если нет, то почитай, очень интересная вещь.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    мы ходили на две подготовки - около дома и туда. И выбрали ту школу. Теперь думаю, как в нее Сашу отдавать - она нам не по прописке, и у нее еще и садик теперь есть, а переводить ее в тот сад папа не хочет.
    Таня.вы ходили на подготовку на один год туда? Английский там какой-то странный дают,подруга-переводчица обплевалась и ушла оттуда с сыном с подготовки.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Очень хороший рассказ! Вы молодцы...
    Блин, уже который раз читаю про остеопатов и повальное к ним хождение. Надо тоже что-ли сходить
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    ты про какую из школ?
    мы в обе ходили на подготовку, обе идут по программе английских спец.школ. По-моему английский на подготовке тоже в обеих был... хотя не уверена уже.
    А что конкретно не так?
    Про ту,в которой Матвей сейчас.
    Учебник ей не тот оказался,и метод преподавания не понравился.
    Вы один год ходили вообще на подготовку? Просто в 2 школы?
    =======

А я ее номер когда-то озвучивала?

Ну мы не ради английского на подготовку ходили. К слову, английский у Матвея уже третий год ведет одна и та же учитель - она же с ним занимается в рамках подготовки к Станкевичу. В Станкевиче результатами довольны.

Да. Но в нашу текущую школу - полноценно, а в придомную - 1 раз в неделю, по субботам.
    Мы с тобой в личке общались и я знаю ее номер) Мы тоже туда ходим сейчас на подготовку,просто на 2-летний курс. Нам она 7 минут пешком от дома.
    =======

О, слушай! Так ты мне расскажи - когда у них занятия? кто у вас ведет? что делаете? Может в самом деле Сашу к вам присоединить? Прийти, поговорить. 5-летку может и возьмут сейчас...
    Занятия 2 раза в неделю:вторник-четверг с 16.30 до 19.У 5-леток 4 урока в каждый из дней( вторник-математика,логика,худ труд,развитие речи,четверг-математика,каллиграфия,окруж. мир,развитие речи). Ведут два учителя,Светлана Николаевна и Наталья Александровна.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (08.11.2013)

вот у нас сейчас как раз вторник-четверг свободные получаются..
    Учителей таких не знаю.
    У Светланы Николаевны фамилия Молодцова,а у Натальи Александровной незнаю,знаю только,что у нее сейчас первый класс.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>