Тань, классно! Вот именно классно, что есть позитив от школы, какой-то драйв, а не только унылые уроки. Матвей молодец у вас, звезда!И знаешь, пусть и ругают за что-то, и недовольны - но это всяко лучше, чем если ребенок - серая мышь, про которую никто никогда не вспомнит ни на собрании, ни на "разборе полетов"..
Про рисование и талант, ха. Мой муж в детстве так рисовал, что никому бы в голову не пришло, что есть какие-то способности. А стал он художником))) Весьма востребованным и известным (ну конечно, в своем узком профессиональном круге). Так что не всегда то, что кажется талантом в детстве, или его отсутствием, будет иметь очевидное логическое продолжение)))
Таня, рассказ реально позитивный, я бы тоже очень хотела так гордиться своим сыном. Но он у меня другой )) У нас скорее всего будет отличное поведение в школе, хотя я считаю, что для мальчика это не гуд)
Больше всего в твоем рассказе удивило, что вы до школы едете 25 минут без пробок........ я считала, что вы пошли в школу около дома. А я сейчас в раздумьях задумываться ли о школе в 30ти минутах езды без пробок......
А вот на оценки в школе я бы не обращала внимание....
Очень хороший рассказ! Вы молодцы...
Блин, уже который раз читаю про остеопатов и повальное к ним хождение. Надо тоже что-ли сходить
Lk. (08.11.2013)