Я билет купила ещё в июне, жду не дождусь))) Помню в 15 лет я её обожала))) Такая ностальгия
Кто ещё идет?
Я билет купила ещё в июне, жду не дождусь))) Помню в 15 лет я её обожала))) Такая ностальгия
Кто ещё идет?
Kassy (07.11.2013)
охооо....раритет..за такие бабки...да еще и доп.концерт 9 декабря ....ну наша страна сильна....весь нелеквид у нас любим и почитаем до смерти исполнителя..
![]()
Это как на Скорпионс, делали дополнительный концерт, мы с мужем в прошлом году в апреле на них ходили, и в этом, в этот раз намного круче, так как они выступали с Симфоническим оркестром
.... ну наша Аленка! сильна... Зашла в тему, чтобы обозвать любимого исполнителя автора неликвидом. Я прям чего-то такого и ожидала от тебя прочитать, когда увидела, что ты в теме отметилась.
По теме. Я тоже бы с удовольствием сходила на воспоминания юности. Очень уж ее песни нас с сестрой трогают. Но цена смущает, конечно.
да лана....я сама обожаю неликвид....Сандра...Си Си Кетч...Modern Talking...да мы с мужем сразу теряем контроль....
И так же ржу над собой и своей любовью к мировому неликвиду..а мы балдеем....
Хотя заграницей тоже любят старичков типа Барбара Стрейзанд...концерты собирает те еще....