Kassy (07.11.2013)
охооо....раритет..за такие бабки...да еще и доп.концерт 9 декабря ....ну наша страна сильна....весь нелеквид у нас любим и почитаем до смерти исполнителя..
![]()
Это как на Скорпионс, делали дополнительный концерт, мы с мужем в прошлом году в апреле на них ходили, и в этом, в этот раз намного круче, так как они выступали с Симфоническим оркестром
.... ну наша Аленка! сильна... Зашла в тему, чтобы обозвать любимого исполнителя автора неликвидом. Я прям чего-то такого и ожидала от тебя прочитать, когда увидела, что ты в теме отметилась.
По теме. Я тоже бы с удовольствием сходила на воспоминания юности. Очень уж ее песни нас с сестрой трогают. Но цена смущает, конечно.
да лана....я сама обожаю неликвид....Сандра...Си Си Кетч...Modern Talking...да мы с мужем сразу теряем контроль....
И так же ржу над собой и своей любовью к мировому неликвиду..а мы балдеем....
Хотя заграницей тоже любят старичков типа Барбара Стрейзанд...концерты собирает те еще....
Мне хватило трансляции ее концерта по ТВ еще лет 10 назад, чтобы понять, что на ее концерты никогда не пойду, дабы не разочаровываться. Она тогда пыталась петь без фонограммы)))) Хотя студийные записи любиииила![]()