Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Мамы школьников, расскажите

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

Мамы школьников, расскажите

Как много времени вы тратите на уроки? Моя знакомая (сын в 3 классе) тратит на занятия с самого первого класса часа 4. Причем сын не глупый, старательный. Но количество заданного таково, что ребенок сидит весь вечер за уроками.
    Половина из заданного - уроки "для родителей". То, что ребенок априори не сможет сделать самостоятельно. Например, сделать модель галактики, сделать макет дома, презентацию, для которой необходимо посетить музей, сделать фото, написать рассказ и в пауэр пойнте сваять презентуху.
    И я вот смотрю на это, и я просто в ужасе. Школа, в которую ходит этот мальчик, скорее всего школа, в которую пойдем мы. Это нормально, что в начальной школе столько задают? это нормально, что родителей вынуждают делать поделки? я готова помогать сыну с уроками, но свою школу я уже закончила и участвовать в кружке "очумелые ручки" совершенно не хочу. Да и не умею, прямо скажем.
    Убеждена, что задавать родителям задание - это уже слишком. Я, простите, работаю, дома меня ждут домашние дела и сидеть до часу ночи, как подруга, и клеить какую-то дурацкую модель галактики я совершенно не желаю!
    В общем, я сильно задумалась относительно целесообразности этой школы.
    Подскажите, пожалуйста, сколько ваши дети тратят на уроки и как часто вам дают задания, которые предполагают такого рода участие родителей (поделки и презентации)?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (07.11.2013)

Древовидный режим