+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Хвастаюсь: первый раз довольна своими фотками в латине )))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Очень красиво, эмоционально, зажигательно.Просто супер красотка! Видео бы еще посмотреть.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (08.11.2013)

Туся offline Старожил Туся 50
    Какие молодцы, занимаетесь такой красотой, даже завидно! Фотки супер, очень яркая, эмоциональная красотка!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (08.11.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Очень красиво, эмоционально, зажигательно.Просто супер красотка! Видео бы еще посмотреть.
    Я бы тоже посмотрела, но нету))) как будет выложу обязательно)))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Отличные фотки!))
    Насть, да хер с ними, с судьями-то... нет, т.е. я конечно понимаю, что вы много сил, средств и времени вкладываете в танцы и рассматриваете победу как вознаграждение за все это. Но блин, сам процесс-то! танец сам по себе столько способен дать энергии и положительных эмоций! я вот на старости лет приползла в танцы и прусь) да у меня нет партнера, поэтому парные для меня закрыты, но я все равно нахожу от чего попереться) а тем более у вас костюмы, выступления) и при любом раскладе это нехило раскрашивает серые будни)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (08.11.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Отличные фотки!))
    Насть, да хер с ними, с судьями-то... нет, т.е. я конечно понимаю, что вы много сил, средств и времени вкладываете в танцы и рассматриваете победу как вознаграждение за все это. Но блин, сам процесс-то! танец сам по себе столько способен дать энергии и положительных эмоций! я вот на старости лет приползла в танцы и прусь) да у меня нет партнера, поэтому парные для меня закрыты, но я все равно нахожу от чего попереться) а тем более у вас костюмы, выступления) и при любом раскладе это нехило раскрашивает серые будни)
    Победу на данном этапе мы в принципе не рассматриваем, поздновато мы начали и возраст не тот с молодежью тягаться))) Вот перейдем через годок в категорию пенсионЭры, там уже будем победы ковать, пока мы туда готовимся)) Просто от этих судей зависит смогу я в этот вечер один раз получить эмоций, или в два-три тура ))))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    класс!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (08.11.2013)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    потрясающе!!!Молодцы!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (09.11.2013)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я тоже в восторге, красавцы, ты прям притягиваешь взгляд. обожаю танцы.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (10.11.2013)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    ОГО!!! ОЧень красиво! Вы такие молодцы!!!!! Любые Танцы люблю с детства, а бальные вдвойне!!!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

16. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (10.11.2013)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Какая у тебя офиг тельная фигура! Супер!
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (10.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>