Кто тут так же засиделся как и я?Готова от всей души чихнуть на всех желающих чтоб мы стройными рядами пошли на РиД!!
Наш жутко ленивый аист наконец то до нас долетел,спустя 5 лет ожидания))Как говорится, терпенье и труд все перетрут))
На счет веры в результат-я как то ее уже в последнее время подрастеряла, но поняла, что я об стенку разобьюсь но сделаю все что от меня зависит. Тем более муж очень поддерживал и сделал это главной целью нашей жизни. Разбится об стенку мне все таки не пришлось и общими с мужем усилиями мы получили такой долгожданный результат!Не верится до сих пор, хотя нам уже 12 неделек)
Может мой пост получился не совсем ободряющим в плане веры в лучшее, но очень хочется пожелать всем нашим хочушкам приступать к активным действиям, не растягивать лечение/планирование на годы(как получилось у меня). И пока я не сделала это своей "работой" задвинув все на 10-й план(и перспективную работу, и покупку новой квартиры и пр.)),то получила результат.
А в первых беременяшечьих рядах хочу видеть Ksu-ksu, Алю, Love in Paris, rigiihvost- чихаю на вас сильно сильно!!!! И на всех желающих конечно!!!![]()