+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Кто тут так же засиделся как и я?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Кто тут так же засиделся как и я?

Кто тут так же засиделся как и я? Готова от всей души чихнуть на всех желающих чтоб мы стройными рядами пошли на РиД!!
    Наш жутко ленивый аист наконец то до нас долетел,спустя 5 лет ожидания))Как говорится, терпенье и труд все перетрут))
    На счет веры в результат-я как то ее уже в последнее время подрастеряла, но поняла, что я об стенку разобьюсь но сделаю все что от меня зависит. Тем более муж очень поддерживал и сделал это главной целью нашей жизни. Разбится об стенку мне все таки не пришлось и общими с мужем усилиями мы получили такой долгожданный результат!Не верится до сих пор, хотя нам уже 12 неделек)
    Может мой пост получился не совсем ободряющим в плане веры в лучшее, но очень хочется пожелать всем нашим хочушкам приступать к активным действиям, не растягивать лечение/планирование на годы(как получилось у меня). И пока я не сделала это своей "работой" задвинув все на 10-й план(и перспективную работу, и покупку новой квартиры и пр.)),то получила результат.
    А в первых беременяшечьих рядах хочу видеть Ksu-ksu, Алю, Love in Paris, rigiihvost- чихаю на вас сильно сильно!!!! И на всех желающих конечно!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (08.11.2013)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Ттт на твой пуз.
    Береги себя.
    )
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (07.11.2013)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    какие новости!!!! легкой Б!
    =======

Спасибо! давай, присоединяйся!
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Замечательная новость!!!!
    У каждого свой секрет, кто отключает голову и расслабляется, а для кого то это превращается в работу номер один.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Нат, подставляй нос и Лови чих от Галины )
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Нат, подставляй нос и Лови чих от Галины )
    подставила
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Поздравляю!!!
    легкой беременности!

ну и чихи ловлю)))
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Поздравляю с долгожданной беременностью!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (07.11.2013)

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Замечательная новость!!!!
    У каждого свой секрет, кто отключает голову и расслабляется, а для кого то это превращается в работу номер один.
    Это да, но я решила пробовать все, в надежде что хоть что то но должно сработать)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>