мои поздравления, легкой беременности![]()
мои поздравления, легкой беременности![]()
Galina (08.11.2013)
я очень хочу и верю, что теперь, когда ты перестала относится к этому как к работе, перестала жить только этим и вроде как расслабишься, то сама и заБ
Пусть случится такое чудо. Ведь бывает так!!! пусть и тебя так случится!!!
А ты не расскажешь почему эко запретили, по каким показаниям, и что в результате ты имеешь, почему не вынашиваешь? Нашли причину то хоть за столько лет((
только на днях вспоминала тебя.ты писала что должны быть исследования почему отстановилось развитие Б. на 13 неделе. Что было?
Всё равно жизнь продолжается и только время покажет как всё дальше будет.
ты можешь в один день на 180 градусов поменять своё мировозрение.
Эко запретили гематологи. У меня проблемы с гемостазом. В протоколе огромные дозы антикоагулянтов. Да и вредность самой процедуры эко (масса побочек и отсроченных последствий вплоть до онкологии имеет значение). Причин невынашивания равно как и причин бесплодия никто не нашел. Генетика по 7 хромосомам пришла хорошая. А я реально устала воевать с ветряными мельницами - они крутятся, а я воюю, только они все равно крутятся. И смысл?
Ну некуда мне больше расслабляться.36 скоро.
Галя, от всей души тебя поздравляю!!!! Читаю тебя и на слезу пробило, вспомнила себя почти 3 года назад....Столько лет ожидания и когда чудо случилось очень долго еще боишься в него верить. Легко доносить тебе малыша и родиться в срок здоровенькими!!!!
Galina (08.11.2013)
Эээээ, ну ты это давай не расстраивай старших))) мне 38 и я ещё надеюсь, что всё ещё будет.
А ей СКОРО 36 и всё, на пенсию она собралась)))
я глубоко убеждена в том что до 40 стоит искать и не сдаваться.По крайней мере не отпускать надежду. После 40 уже конечно 1000 раз стоит подумать.
Дело даже не в том что с возрастом растёт риск аномалий, а просто слишком большая разница получается.И здоровье уже не то, и жизненых сил становится меньше...
Хотя многие рожают и в 45.
тч у тебя есть время и для расслабления и для Б
Ну, реально дело не в самом возрасте, а в количестве диагнозов, которые в наличие присутствуют. Если б их отсутствие, то я б не парилась, наверно.![]()