+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 105

Тема: Кто тут так же засиделся как и я?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    мои поздравления, легкой беременности
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (08.11.2013)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    А я никогда категорично и не относилась. Я же написала - низкий поклон девочкам - сурмамам за то, что они делают. Я не смогу доверить своего ребенка чужой тете. Это мой личный таракан.
    Плюс Суррмама от эко не отделима, согласись. А мне эко запретили.
    Вот и все. Мне бы от беременности оклематься, все-таки не девочка, да и срок не девочковый уже был.
    я очень хочу и верю, что теперь, когда ты перестала относится к этому как к работе, перестала жить только этим и вроде как расслабишься, то сама и заБ
    Пусть случится такое чудо. Ведь бывает так!!! пусть и тебя так случится!!!
    А ты не расскажешь почему эко запретили, по каким показаниям, и что в результате ты имеешь, почему не вынашиваешь? Нашли причину то хоть за столько лет((
    только на днях вспоминала тебя.ты писала что должны быть исследования почему отстановилось развитие Б. на 13 неделе. Что было?
    Всё равно жизнь продолжается и только время покажет как всё дальше будет.
    ты можешь в один день на 180 градусов поменять своё мировозрение.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Эко запретили гематологи. У меня проблемы с гемостазом. В протоколе огромные дозы антикоагулянтов. Да и вредность самой процедуры эко (масса побочек и отсроченных последствий вплоть до онкологии имеет значение). Причин невынашивания равно как и причин бесплодия никто не нашел. Генетика по 7 хромосомам пришла хорошая. А я реально устала воевать с ветряными мельницами - они крутятся, а я воюю, только они все равно крутятся. И смысл?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Эко запретили гематологи. У меня проблемы с гемостазом. В протоколе огромные дозы антикоагулянтов. Да и вредность самой процедуры эко (масса побочек и отсроченных последствий вплоть до онкологии имеет значение). Причин невынашивания равно как и причин бесплодия никто не нашел. Генетика по 7 хромосомам пришла хорошая. А я реально устала воевать с ветряными мельницами - они крутятся, а я воюю, только они все равно крутятся. И смысл?
    А ты пишешь по возраст,ск тебе?
    Это я к тому что надо расслабиться выбросить всё из головы. А там и организм оклемается.придёт в норму.а там видно будет.
    Я буду "болеть" за твою естественную Б во время твоего отдыха@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну некуда мне больше расслабляться. 36 скоро.

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Галя, от всей души тебя поздравляю!!!! Читаю тебя и на слезу пробило, вспомнила себя почти 3 года назад....Столько лет ожидания и когда чудо случилось очень долго еще боишься в него верить. Легко доносить тебе малыша и родиться в срок здоровенькими!!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (08.11.2013)

Ну некуда мне больше расслабляться. 36 скоро.
    Эээээ, ну ты это давай не расстраивай старших))) мне 38 и я ещё надеюсь, что всё ещё будет.
    А ей СКОРО 36 и всё, на пенсию она собралась)))
    я глубоко убеждена в том что до 40 стоит искать и не сдаваться.По крайней мере не отпускать надежду. После 40 уже конечно 1000 раз стоит подумать.
    Дело даже не в том что с возрастом растёт риск аномалий, а просто слишком большая разница получается.И здоровье уже не то, и жизненых сил становится меньше...
    Хотя многие рожают и в 45.
    тч у тебя есть время и для расслабления и для Б

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    собрались старушки)) я почти с вами уже
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    да уж, как скажете, старушки)) Сейчас помоему вообще возраст первых родов сильно сдвинулся. В европе вообще к 40-ка только начинают задумываться о детях.
    =======

Ну, реально дело не в самом возрасте, а в количестве диагнозов, которые в наличие присутствуют. Если б их отсутствие, то я б не парилась, наверно.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>