+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: Кто тут так же засиделся как и я?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ну, реально дело не в самом возрасте, а в количестве диагнозов, которые в наличие присутствуют. Если б их отсутствие, то я б не парилась, наверно.
    если б не было у нас этих долбанных диагнозов, то мы б все уже ходили с выводком детей,и говорили как они нам надоели)))
    как говорят некоторые женщины которые родить могут и рожают, а смысла в этом никакого не видят((им дети только жить мешают((

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Поздравляю! Легкой беременности! Береги себя.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (09.11.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Аля, все равно, дай Бог, может все и сложится... В жизни есть место и чудо
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Galina,поздравляю! Легкой беременности и родов и здорового малыша!
    Аля, а я почему- то уверенна, что все у вас будет. Скоро напишешь и ты свой пост о том, что родила. От души желаю тебе этого!!!!! У меня чуйка на такие вещи Можешь уходить куда угодно, опускать руки, но оно придет и само тебя найдет, вот увидишь
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Эээээ, ну ты это давай не расстраивай старших))) мне 38 и я ещё надеюсь, что всё ещё будет.
    А ей СКОРО 36 и всё, на пенсию она собралась)))
    я глубоко убеждена в том что до 40 стоит искать и не сдаваться.По крайней мере не отпускать надежду. После 40 уже конечно 1000 раз стоит подумать.
    Дело даже не в том что с возрастом растёт риск аномалий, а просто слишком большая разница получается.И здоровье уже не то, и жизненых сил становится меньше...
    Хотя многие рожают и в 45.
    тч у тебя есть время и для расслабления и для Б
    Ой старушки, я лежала в роддоме так экошниц 40 -43 огромное количество. Не опускайте руки. Все будет
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11