-
Очень-очень за вас рада!!!! Берегите друг друга!!!
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Поздравляю!!! Лёгкой бер. и береги себя, и малыша!
=======
-
-
-
-
Еще раз спасибо за поздравления! Какой же у нас замечательный и душевный форум!
Аля, как жаль((( Столько уже пройдено!! Может это просто передышка?.....И есть еще варианты которые вы не пробовали/рассматривали? Я все равно желаю вам удачи во всех решениях которые вы бы не приняли.Жизнь непредсказуемая штука, и у всех все индивидуально конечно, но в ней есть место и упорству и маленькому чуду. Желаю тебе от всей души сил и удачи и в первом и во втором случае!!!
=======
-
-
подумала и поняла, что ни усыновлять, ни сурмаму я не готова. Восхищена теми, кто усыновляет, низкий поклон сурмамочкам, но я не могу. У меня психологический барьер. А ломать себя я уже не могу иначе от меня совсем ничего не останется.
-
-
Ты знаешь, я семь лет назад так про эко думала, что никогда и низачто, уж пусть как будет так и будет. А сейчас для меня это как само собой разумеющееся. Про сурр. маму у меня муж даже разговаривать не хотел, не то что рассматривать это как вариант, и я в принципе была с ним соглоасна. Но как то раз (буквально недавно) я лежала в палате с сурр. мамой, разговорились конечно,она рассказывала про себя, про свои мотивы и отношение к этому(в данный момент она шла на третий заход) .И толи общий язык нашли, толи еще что...но я перестала относится так котигорично к этому вопросу.
=======
-
-
А я никогда категорично и не относилась. Я же написала - низкий поклон девочкам - сурмамам за то, что они делают. Я не смогу доверить своего ребенка чужой тете. Это мой личный таракан.
Плюс Суррмама от эко не отделима, согласись. А мне эко запретили.
Вот и все. Мне бы от беременности оклематься, все-таки не девочка, да и срок не девочковый уже был.
-
-
Это да, блин(( Прости, я не знала что у тебя такие непростые дела (((( Поправляй здоровье, это главное!
Просто порассуждать: а "Суррмама от эко не отделима, согласись"- а можно ведь и с донорской яйцеклеткой......
=======
-
-
... донорской спермой. Короче усыновление это называется, а я не хочу чужих детей. Да, я эгоистка.
-
-
Какая чудесная новость!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими, легкой тебе беременности и легких родов! Здоровья и счастья! Рада за вас!
За чих спасибо!))
=======
-