+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 105

Тема: Кто тут так же засиделся как и я?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Изо всех сил:
    ААААПЧЧХХИИИИИИ!!!! на Irrrishka
    и ААААПЧХИИИИИ!!!! на Алинчик

надеюсь прилипнет!
    Спасибо большое!!!!! тоже очень надеюсь))))
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    ух ты какие новости!!!поздравляю! вот что значит видеть цель, верить в себя) вы молодцы!!! очень вдохновляюще.
    правда мы уже за 5 лет перевалили( но пока все надеемся...
    P.s а в чем причина была так и неизвестно?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Да, теперь известно, по крайней мере после устранения этой причины все получилось(говорить все таки не буду). Но скажу только что за столько лет только 1 врач указал на нее. Я дурочка сначала не поверила, думала ну конечно, еще один диагноз лиш бы денег содрать)) но когда вплотную начали готовится к протоколу врач сказала-если будет пролет то вернемся опять к этой проблеме. Вам решать. Ну мы и решили) и вот когда все погдотовились и я готова была начать протокол, за 4 дня до стимуляции я заболела сильнейшим бронхитом. Соотв. Все отложили на 2 мес. Как же я ревела ))))) потом конечно выздоровила, поехали в отпуск , начали настраиватся на протокол но ....оказалось что он не нужен)
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Катена лови! Заразные-презаразные Аааапчхиии!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Заинтриговала причиной...
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Поздравляю!!! И держу @@@@@@@@@@!
    А я действительно засиделась и поэтому ухожу. Хватит. Надо уметь проигрывать достойно, а биться головой в закрытую дверь - глупо.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    А я действительно засиделась и поэтому ухожу. Хватит. Надо уметь проигрывать достойно, а биться головой в закрытую дверь - глупо.
    как же жалко!!!!!я верю, что ты вернешься в новом статусе на другом подфоруме!!! очень этого желаю!!

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Я от всей души поздравляю вас!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Пусть все гладко пройдет.
    Прям прослезилась когда прочитала!
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Спасибо Но маловероятно. Возраст, диагнозы....

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    ((( от души желаю вернуться в новом статусе
    Аля, ты недавно писала, что в крайнем случае есть сурмамы...
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>