+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Кто тут так же засиделся как и я?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    а я тоже никак не ожидала таких приятных новостей))тоже думала, что перекличка))
    Безумно раза за Вас!!!!!!!!!Просто замечательно-обалденные новости)) Тьфу тьфу тьфу, растите здоровенькими))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    спасибо большое всем! так приятно, аж про токс забыла на время!!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ой, ты же моя хорошая!!!! как я за тебя рада))))) прям себя два года назад вспомнила, аж слеза накатила. Представляю, КАК тебе было, когда ты узнала)))) Пусть маленький растет там как надо и потом не расстраивает. Нам, долгождущим, просто обязаны подарочные дети доставаться.
    Зы. можно и меня легонько обчихать. мне еще надо в ближайшем будущем.
    =======

Спасибо большое!!

Если надо в ближайшем то не "легонько"))) АПППЧХИ-ААААПЧХИ на тебя!!

Я если честно когда узнала то особо себя настраивала не радоваться, чтоб если что особо не расстраиваться. Наоборот когда ждала анализов или узи,потом скрининга, внутри себе говорила:"ну вот наверное не очень анализ будет", или "может и не увидят ничего на узи, чтож теперь...". Хотя у самой колени тряслись и с мужем как заколдованные сидели ждали результатов. Мне самой до сих пор не верится))бывает же такое счастье)))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!

Я если честно когда узнала то особо себя настраивала не радоваться, чтоб если что особо не расстраиваться. Наоборот когда ждала анализов или узи,потом скрининга, внутри себе говорила:"ну вот наверное не очень анализ будет", или "может и не увидят ничего на узи, чтож теперь...". Хотя у самой колени тряслись и с мужем как заколдованные сидели ждали результатов. Мне самой до сих пор не верится))бывает же такое счастье)))
    Бывает-бывает! И все будет хорошо у вас!!! Гони эту неуверенность, ребеночек так долго вас выбирал, что все должно быть хорошо, даже отлично! И не трясись зря, наслаждайся, еще натрясешься, когда родится))))
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Бывает-бывает! И все будет хорошо у вас!!! Гони эту неуверенность, ребеночек так долго вас выбирал, что все должно быть хорошо, даже отлично! И не трясись зря, наслаждайся, еще натрясешься, когда родится))))
    Начинаю по-тихоньку верить и осознавать что я беременна! УРА!!)))
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Поздравляю!!!! Я тоже подумала, что в теме перекличка будет )))) токс- это жуть, наверное, но должен же он скоро кончиться, если 12 недель уже!

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!

О, и я так же в свое время думала)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    О, и я так же в свое время думала)
    и я так же думала. Я себе даже одежду попбольше не покупала до узи, думала чтобы деньги зря не тратить)))))) после 12 недель пошла и купила джинсы наконец.
    =======

Я до сих пор боюсь(типа сглазить))))
    Тебе с 12 недель штаны жать начали? Я вроде пока влезаю...
    Последний раз редактировалось Galina; 07.11.2013 в 18:37.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>