Я где-то в сентябре своему прикупила керри на зиму 74 р-ра (то есть в сентябре нам 3 мес всего было), хотя все в один голос советовали 68. Но я ж перестраховщица)) В итоге когда засунула ребенка в комбез, мы с мужем в истерике от смеха валялись, нереально большой комбез, деть посередине лежит, руки-ноги еле до рукавов-штанин дотягиваются (он же +6 идет). Тогда решила, что пущай будет, ну будет ездить как в конверте)) все равно ходить еще не будем, а не пофиг ли в чем в коляске дрыхнуть-то. Так вот запихнула я его ради интереса недавно в этот комбез...и офигела. До конца рукавов-штанин см по 3 осталось! Да, великоват, конечно, но теперь ни разу не жалею, что взяла 74, хоть зиму относим (мне принципиально было, чтоб ручки и ножки внутри комбеза были, ну чтоб без варежек и ботинок). Ну и под него опять же тепленькое что-то одеть можно, потому что не скажу, что комбез прям вах какой теплый. Мой подмерзает в нем в плюс даже.
К чему я.. если ножками гулять не планируете, думаю, можно и оставить. Много не мало. Если прям бесит, что он огромный такой, продай на авито том же. Скинь рублей 200-300 и напиши, что новый, с бирками. А дальше выбирай заново)) Но я обычно перестраховываюсь в таких случаях, чтобы в середине зимы еще кучу денег на второй комбез не тратить. Другое дело, если ходить будет уже..в таком огромном, конечно, не расходишься особо
Почему все так уверены, что ребенок не будет на улице ходить? У меня старшая пошла за руки в 9 месяцев и уже в 10 мы гуляли на улице, она ходила вдоль лавочек, горки, пусть не долго, но топала.
У меня она также сейчас ходит, за ручки и вдоль опоры может всю комнату обойти, но выпускать из коляски я ее не планирую до победного, пока сама не начнет выскакивать, как Егошка, который в 10 мес уже бегал сам по квартире и в коляске просто вставал, выпутываясь из ремней, когда ему придет в голову.
Она у тебя за зиму ещё на 5-7 см вырастет. А зима у нас кончается в апреле. Возможно к концу зимы дорастёте.
Ориентируйся по центильной таблице роста http://www.bhealth.ru/articles/405/c...ina_tela.1583/
Вам наверное надо смотреть столбик 75 %