Почему все так уверены, что ребенок не будет на улице ходить? У меня старшая пошла за руки в 9 месяцев и уже в 10 мы гуляли на улице, она ходила вдоль лавочек, горки, пусть не долго, но топала.
У меня она также сейчас ходит, за ручки и вдоль опоры может всю комнату обойти, но выпускать из коляски я ее не планирую до победного, пока сама не начнет выскакивать, как Егошка, который в 10 мес уже бегал сам по квартире и в коляске просто вставал, выпутываясь из ремней, когда ему придет в голову.
Она у тебя за зиму ещё на 5-7 см вырастет. А зима у нас кончается в апреле. Возможно к концу зимы дорастёте.
Ориентируйся по центильной таблице роста http://www.bhealth.ru/articles/405/c...ina_tela.1583/
Вам наверное надо смотреть столбик 75 %
А если подвернуть рукава-ноги - сильно велико? Это с прицелом, что ребёнок будет топать вдоль лавок.
Вообще у нас примерно такое же соотношение, рост 78, комбез 86+6, не скажу, что жутко велик, чуток подвернула рукава и штанины и норм. Ходим.
А вы ещё явно месяцок полежите-посидите в коляске. На качелях и прочем норм будет катать. А на след. зиму может не хватить.
Если бирки все на месте и тебе сильно не нравится вид ребёнка в нём, то продавай и покупай новый, у тебя цена должна быть норм, т.к. СП было, этот продашь, другой возьмёшь. Ну, или в след. году продашь.