+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Тук-тук, к вам можно?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Тук-тук, к вам можно?

По следам темки на хочушках прошу принять меня в свои ряды)
    Нам 12-13 неделек, по узи все хорошо, Те неуверенно пообещал нам девочку,хотя все ждем мальчишку)) Из не очень приятноко-это токс((( Тошнит всегда и везде.И еще сильная слабость, хочется спать все время. В последнюю неделю начался жор,кажется что все время голодная, поэтому все время что то жую(на работе заметили мои постоянные перекусы и напугали лишними кг))). Ну и пара вопросиков вам:
    1. Хочу больничный, дома отлежаться, в ЖК отказали, сказали только в стационар, это у всех теперь так?
    2. У меня усилились выделения(прозрачные) гин. сказала по анализам все ок. Это может быть из за утрожестана? или теперь всегда так будет?
    3. Как можно себя взбодрить?Я еле ноги передвигаю, какой то упадок сил прям. Иногда позволяю кофе с утра, прям спасение.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Утрожестан вставляешьже? Тогда вполне от него может быть
    Спи больше, отдыхай, мне прогулки помогали на свежем воздухе, прям минут через 20 легче становилось, а так сначала заставляли себя на улицу идти
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Да, я на утрожестане с самого начала(
    Спасть стараюсь всегда и везде как только предоставляется возможность, но на работе это нереально конечно.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Да, я на утрожестане с самого начала(
    Спасть стараюсь всегда и везде как только предоставляется возможность, но на работе это нереально конечно.
    Держись! Это период такой, да еще и погода эта(( скоро станет полегче. С больничным странно. У нас давали без вопросов хоть на 3 недели.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    У нас давали без вопросов хоть на 3 недели.
    Прям в ЖК? Или это терапевт в поликлинике?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Прям в ЖК? Или это терапевт в поликлинике?
    И гинеколог в жк каждый раз спрашивала как самочувствие? Если говоришь что устала например в метро по утрам толкаться, она всегда предлагала больничный)))) и терапевт, которая по беременным тоже, всегда и без вопросов. Видимо мне повезло, да?))
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Гинекологи дают больничные тока если согласишься лечь в стационар. Моя мне в свое время сказала, что если лень работать, иди бери у терапевта больничный, им проще давать. Я все често терапевту рассказала, что сил нет, работать не хочу, жрать хочу, спать хочу, мне дали ))

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    А я просто поздравлю поздравляю!

В первую беременность без вопросов дали больничный, недели 3 дома отлежалась. А в эту беременность итак все время была дома, тк не работаю.
    Но видела, что гинеколог давала девочкам больничные.
    Токс скоро пройдет и станет полегче.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

9. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (07.11.2013)

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Гинекологи дают больничные тока если согласишься лечь в стационар. Моя мне в свое время сказала, что если лень работать, иди бери у терапевта больничный, им проще давать. Я все често терапевту рассказала, что сил нет, работать не хочу, жрать хочу, спать хочу, мне дали ))
    Вот вот, моя так же сказала. Видемо придется к терапевту топать, а там у нас оооочереди((((
    =======

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    А я просто поздравлю поздравляю!

В первую беременность без вопросов дали больничный, недели 3 дома отлежалась. А в эту беременность итак все время была дома, тк не работаю.
    Но видела, что гинеколог давала девочкам больничные.
    Токс скоро пройдет и станет полегче.
    Спасибо! Я так жду этого "скоро")
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>