+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Тук-тук, к вам можно?

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Поздравляю!!
    У меня обе беременности в первый триместр, может чуть больше, тоже все время хотелось спать.. На работе просто включалась )) скоро пройдет.
    А вторую беременность я определила еще раньше теста, т.к. Начались в не большом количестве прозрачно-беловатые выделения и они есть до сих пор. Прошли только после родов, сейчас пока не знаю, но скоро узнаю.
    В любом случае легкой беременности!!!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (08.11.2013)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз! А кофе прям совсем нельзя?а чем он вреден? Я вообще не человек а амеба без него ((
    Вообще врачи не рекомендуют пить совсем, типа вымывается кальций из костей, сердцебиение у ребенка повышается и.т.п. На эту тему много статей в инете, почитай. Я пью совсем понемногу, когда совсем невмоготу. А так, да, я тоже кофеман, но пришлось перестать пить.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А зачем в ЖК ходишь, если контракт есть? Вообще врач по контракту должна дать больничный. У меня были показания и меня отправляли на больничный даже тогда, когда я не хотела и не могла. У меня был жуткий токсикоз, просто кошмарный...с осложнением на ЖКТ, была угроза всю Б, тянущие боли и постоянный тонус, ну потом ещё и ложное отставание в развитии добавилось. Вот после заключения тонуса по узи меня вечно пытали госпитализировать.
    Если у тебя токс, то объясни ситуацию, что еле ходишь, тошнит всё время, должны дать больничный на неделю.
    У меня по контракту тоже больничный только сразу с направлением в стационар(( А в свою ЖК пошла и на учет встала тк по контракту мне дадут только обменку, а ведь в конце нужен же еще и родовой сертификат, или я что то не понимаю?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Поздравляю и в этой темке!! У нас с тобой срок примерно одинаковый, мне вчера на УЗИ поставили 11нед5дн, на 2 больше, чем на линеечке. Так что идем нога в ногу)))
    Здоровья тебе с малышастиком!

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я платно велась, поэтому половину Б просидела на больничном.Как устану, так больничный.Потом у нас на работе ремонт был, воняло краской зверски, я опять на больничный.Красота, ешь, спишь, гуляешь, вышиваешь.Ты сейчас отдыхай по-максимуму, ребенок родится, потом вспомнишь ночи счастливого сна.
    У меня такой же токс был.Тошнило просто зверски, причем по наростающей, приступами.Казалось, что еще чуть-чуть и вырвет.Но достигнув пика, тошнота проходила.У меня где-то начался с 7 недель и до 14.Так что жди, скоро отпустит.Леденцы помогают.
    Ты не первая кто меня пугает про "ребенок родится, потом вспомнишь ночи счастливого сна")))) Я думала они спят по началу все время))
    =======

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Поздравляю и в этой темке!! У нас с тобой срок примерно одинаковый, мне вчера на УЗИ поставили 11нед5дн, на 2 больше, чем на линеечке. Так что идем нога в ногу)))
    Здоровья тебе с малышастиком!
    Спсибо большое! Вам тоже здоровья крепкого! У меня срок 12 нед 3 дня, вобщем примерно одинаковый)
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Ты не первая кто меня пугает про "ребенок родится, потом вспомнишь ночи счастливого сна")))) Я думала они спят по началу все время))
    Кому как повезет)) я не помню бессонных ночей.

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10
    1. мне дают в ЖК больничный, но надобности не было
    2. выделения увеличились и теперь всегда так будет, если прозрачные и без запаха - норма
    3. токс у меня был сильный и где-то до 15 недели, ложилась в 10 вечера, вставала в 8-9 утра и жутко не высыпалась, а потом стало легче. До 12 недели кофе старалась ограничивать, но у меня было давление 50 на 90, врач сказала, лучше пей кофе, стала пить по одной чашке в день, так и продолжаю. Пью 2 литра воды в день, пью витамины комплексные, для себя выбрала лучше чашка кофе и живая я, от одной чашки с утра ничего страшного не будет.

Скоро станет лучше)))

спасибо за пожелания! Я про кофе вчера начиталась....блин, теперь не знаю что и делать((
    Токс до 15 недели? мне до этого срока немного осталось, можно потерпеть. Мне вообще мама тут заявила: "к новому году пройдет"!, я чуть в обморок не упала, я столько не выдержу(
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Да, у меня тоже сильный токс до 16 недели был, теперь, если только вовремя не поем. Так что, действительно, осталось потерпеть совсем немного.
    А с кофе да, пить, если только уж совсем невмоготу и немного.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>