А зачем в ЖК ходишь, если контракт есть? Вообще врач по контракту должна дать больничный. У меня были показания и меня отправляли на больничный даже тогда, когда я не хотела и не могла. У меня был жуткий токсикоз, просто кошмарный...с осложнением на ЖКТ, была угроза всю Б, тянущие боли и постоянный тонус, ну потом ещё и ложное отставание в развитии добавилось. Вот после заключения тонуса по узи меня вечно пытали госпитализировать.
Если у тебя токс, то объясни ситуацию, что еле ходишь, тошнит всё время, должны дать больничный на неделю.
Поздравляю!!
У меня обе беременности в первый триместр, может чуть больше, тоже все время хотелось спать.. На работе просто включалась )) скоро пройдет.
А вторую беременность я определила еще раньше теста, т.к. Начались в не большом количестве прозрачно-беловатые выделения и они есть до сих пор. Прошли только после родов, сейчас пока не знаю, но скоро узнаю.
В любом случае легкой беременности!!!
Galina (08.11.2013)
Поздравляю и в этой темке!! У нас с тобой срок примерно одинаковый, мне вчера на УЗИ поставили 11нед5дн, на 2 больше, чем на линеечке. Так что идем нога в ногу)))
Здоровья тебе с малышастиком!
1. мне дают в ЖК больничный, но надобности не было
2. выделения увеличились и теперь всегда так будет, если прозрачные и без запаха - норма
3. токс у меня был сильный и где-то до 15 недели, ложилась в 10 вечера, вставала в 8-9 утра и жутко не высыпалась, а потом стало легче. До 12 недели кофе старалась ограничивать, но у меня было давление 50 на 90, врач сказала, лучше пей кофе, стала пить по одной чашке в день, так и продолжаю. Пью 2 литра воды в день, пью витамины комплексные, для себя выбрала лучше чашка кофе и живая я, от одной чашки с утра ничего страшного не будет.
Скоро станет лучше)))
Да, у меня тоже сильный токс до 16 недели был, теперь, если только вовремя не поем. Так что, действительно, осталось потерпеть совсем немного.
А с кофе да, пить, если только уж совсем невмоготу и немного.