+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Тук-тук, к вам можно?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Галина, так тебе дали больничный или нет? Я вот тоже задумалась о нем сегодня, в первый раз стошнило и уже 4 дня болит желудок, видать хронический гастрит обострился. Неужели это еще на два месяца..... ыыыыы... Кошмар, вообще не представляю КАК беременюшки с токсикозом ходят на работу?!?!

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Дали, но таким трудом!!!! Терапевт в поликлинике наотрез отказалась писать больничный-только стационар. В жк уговаривала как могла, в итоге дали но заставили писать бумагу что что если что то я сама во всем виновата и претензий не имею. Мне показалось что они беременных боятся как огня. А ты не терпи, сходи к врачу, может у вас с этим намного проще. Попытка не пытка))
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Поздравляю) Легкой беременности! Сочувствую что с токсикозом, оценила его в полной мере во вторую беременности - правда лежала в больнице в это время и было полегче что никуда не нужно, но 3.5 к за 10 дней шли только в путь! Держись!
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Спасибо! Что то я туплю, про" 3, 5 к " не поняла))
    У меня очередной бзик теперь, переживаю что живота вообще нет ( только к вечеру вид как будто обьелась, а с утра как и не было ничего. Тут многие писали что после 12 нед покупали уже беремееные штнаты (кстати, где?), а у меня никаких изменений в этом плане ((
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Дали, но таким трудом!!!! Терапевт в поликлинике наотрез отказалась писать больничный-только стационар. В жк уговаривала как могла, в итоге дали но заставили писать бумагу что что если что то я сама во всем виновата и претензий не имею. Мне показалось что они беременных боятся как огня. А ты не терпи, сходи к врачу, может у вас с этим намного проще. Попытка не пытка))
    Да, пойду в разведку в понедельник. Попробую сперва просто к терапевту в районную поликлинику, т.к. к ЖК еще не прикреплялась и на учет не вставала. Слава Богу, на работе у меня можно договориться, но не хочется злоупотреблять добротой начальства.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Спасибо! Что то я туплю, про" 3, 5 к " не поняла))
    У меня очередной бзик теперь, переживаю что живота вообще нет ( только к вечеру вид как будто обьелась, а с утра как и не было ничего. Тут многие писали что после 12 нед покупали уже беремееные штнаты (кстати, где?), а у меня никаких изменений в этом плане ((
    Спокойно проходила до 16 недель без живота. Так что это не показатель.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4