Да, я на утрожестане с самого начала(
Спасть стараюсь всегда и везде как только предоставляется возможность, но на работе это нереально конечно.
Гинекологи дают больничные тока если согласишься лечь в стационар. Моя мне в свое время сказала, что если лень работать, иди бери у терапевта больничный, им проще давать. Я все често терапевту рассказала, что сил нет, работать не хочу, жрать хочу, спать хочу, мне дали ))
Galina (07.11.2013)
Ура!! Поздравляю!
1. Не знаю, ни разу не брала. Но думаю, надо к терапевту идти, должны дать.
2. Мне кажется (утрика не было), всегда так будет. Всегда выделения увеличиваются..
3. НикакПеретерпеть. Спать. На свежем воздухе правда получше становится, так что форточку открывай хотя бы. Еще чай с лимоном хорошо, если токс позволяет.
Galina (07.11.2013)
Еще раз и здесь поздравляю!
Больничный мне тоже предлагали брать у терапевта, но мне проще пару дней просто так отлежаться, чем брать больничный. На работе пока так можно делать.
Выделения это норма, если прозрачные и без болей. У тебя меняется гормональный фон сейчас очень сильно. Так что, это в пределах нормы.
А вот по поводу взбодриться- тут и не знаю, что сказать. Сама мечтаю о кофе, но нельзя. Спать хочется очень и сил нет. Так что, остается надеяться, что это скоро пройдет.