+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Тук-тук, к вам можно?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    просто у меня итак контракт на ведение
    А зачем в ЖК ходишь, если контракт есть? Вообще врач по контракту должна дать больничный. У меня были показания и меня отправляли на больничный даже тогда, когда я не хотела и не могла. У меня был жуткий токсикоз, просто кошмарный...с осложнением на ЖКТ, была угроза всю Б, тянущие боли и постоянный тонус, ну потом ещё и ложное отставание в развитии добавилось. Вот после заключения тонуса по узи меня вечно пытали госпитализировать.
    Если у тебя токс, то объясни ситуацию, что еле ходишь, тошнит всё время, должны дать больничный на неделю.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Поздравляю!!
    У меня обе беременности в первый триместр, может чуть больше, тоже все время хотелось спать.. На работе просто включалась )) скоро пройдет.
    А вторую беременность я определила еще раньше теста, т.к. Начались в не большом количестве прозрачно-беловатые выделения и они есть до сих пор. Прошли только после родов, сейчас пока не знаю, но скоро узнаю.
    В любом случае легкой беременности!!!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (08.11.2013)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А зачем в ЖК ходишь, если контракт есть? Вообще врач по контракту должна дать больничный. У меня были показания и меня отправляли на больничный даже тогда, когда я не хотела и не могла. У меня был жуткий токсикоз, просто кошмарный...с осложнением на ЖКТ, была угроза всю Б, тянущие боли и постоянный тонус, ну потом ещё и ложное отставание в развитии добавилось. Вот после заключения тонуса по узи меня вечно пытали госпитализировать.
    Если у тебя токс, то объясни ситуацию, что еле ходишь, тошнит всё время, должны дать больничный на неделю.
    У меня по контракту тоже больничный только сразу с направлением в стационар(( А в свою ЖК пошла и на учет встала тк по контракту мне дадут только обменку, а ведь в конце нужен же еще и родовой сертификат, или я что то не понимаю?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Поздравляю и в этой темке!! У нас с тобой срок примерно одинаковый, мне вчера на УЗИ поставили 11нед5дн, на 2 больше, чем на линеечке. Так что идем нога в ногу)))
    Здоровья тебе с малышастиком!

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Поздравляю и в этой темке!! У нас с тобой срок примерно одинаковый, мне вчера на УЗИ поставили 11нед5дн, на 2 больше, чем на линеечке. Так что идем нога в ногу)))
    Здоровья тебе с малышастиком!
    Спсибо большое! Вам тоже здоровья крепкого! У меня срок 12 нед 3 дня, вобщем примерно одинаковый)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр