Да, у меня тоже сильный токс до 16 недели был, теперь, если только вовремя не поем. Так что, действительно, осталось потерпеть совсем немного.
А с кофе да, пить, если только уж совсем невмоготу и немного.
Да, у меня тоже сильный токс до 16 недели был, теперь, если только вовремя не поем. Так что, действительно, осталось потерпеть совсем немного.
А с кофе да, пить, если только уж совсем невмоготу и немного.

Галина, так тебе дали больничный или нет? Я вот тоже задумалась о нем сегодня, в первый раз стошнилои уже 4 дня болит желудок, видать хронический гастрит обострился. Неужели это еще на два месяца..... ыыыыы... Кошмар, вообще не представляю КАК беременюшки с токсикозом ходят на работу?!?!
![]()
Дали, но таким трудом!!!! Терапевт в поликлинике наотрез отказалась писать больничный-только стационар. В жк уговаривала как могла, в итоге дали но заставили писать бумагу что что если что то я сама во всем виновата и претензий не имею. Мне показалось что они беременных боятся как огня. А ты не терпи, сходи к врачу, может у вас с этим намного проще. Попытка не пытка))
Спасибо! Что то я туплю, про" 3, 5 к " не поняла))
У меня очередной бзик теперь, переживаю что живота вообще нет ( только к вечеру вид как будто обьелась, а с утра как и не было ничего. Тут многие писали что после 12 нед покупали уже беремееные штнаты (кстати, где?), а у меня никаких изменений в этом плане ((