А у нас был совсем девчачий эргобэйби. Кирпичного цвета с вышивкой, сейчас таких в продаже нет. Смотрелся классно!
Но носила дочку исключительно я, да и детские девайсы я считаю должны быть яркими.
А у нас был совсем девчачий эргобэйби. Кирпичного цвета с вышивкой, сейчас таких в продаже нет. Смотрелся классно!
Но носила дочку исключительно я, да и детские девайсы я считаю должны быть яркими.
У нас понье бежево коричневый. Носит только муж. Да и то не часто. Я ни разу не носила))
Ты лучше у мужа своего спроси будет ли он носить и что думает на счет расцветки, если у тебя в основном шарфы, то надо на мужа ориентироваться, уж пару раз при необходимости потерпишь скучную расцветку))
Нет, не пачкается.
Мы его еще ни разу не стирали. Хотя брали с собой в Турцию в мае и в Чехию в октябре. И тут мы его используем, в магазины, за старшим в сад в непогоду.
Летом папа в нем с ребенком ездил на велосипеде в парке. Я на своем велике, старший сын на своем.
Т.е. все это время мы им активно пользовались.
Натя (08.11.2013)
Я постоянно куда-то ходили ил ездила на машине, с ребенком, естесственно, т.к. оставлять было не с кем, а в тот же магазин сходить или еще куда-то, он очень выручал, руки свободны, ребенку хорошо, частенько засыпал в нем, вообще класс! Где-то в 6-8 месяцев был период, когда он только в нем засыпал днем, я надевала рюкзак, сажала ребенка, и ходила по комнате, напевая песенкиПо-другому спать отказывался.
Так что помне, так вещь супернужная! Буду и со вторым использовать
У нас понье был, вот такой:
http://www.gowellness.ru/catalog/fam...backpack/Navy/
Папа носил очень часто, если вместе куда-то ехали/шли - всегда на папе висел, если я одна - я носила