Пардон, что я не совсем в тему... но объясните мне, неумной, куда с этими рюкзаками ходят))) а то я тоже на них все засматриваюсь, но не могу придумать, нафига он мне Куда-то "на выезд" - легкая прогулка ведь удобнее, чем на себе таскать? я, наверное, просто чото не понимаю, потому что мы пока домоседы, никуда с детем не ездим. Растолкуйте, может, мне тоже надо, а я не в курсе?
Добавила: смысл в нем пока вижу только дома таскать)) ну чтоб и руки освободить, и чтоб деть не скучал
Я постоянно куда-то ходили ил ездила на машине, с ребенком, естесственно, т.к. оставлять было не с кем, а в тот же магазин сходить или еще куда-то, он очень выручал, руки свободны, ребенку хорошо, частенько засыпал в нем, вообще класс! Где-то в 6-8 месяцев был период, когда он только в нем засыпал днем, я надевала рюкзак, сажала ребенка, и ходила по комнате, напевая песенки По-другому спать отказывался.
Так что помне, так вещь супернужная! Буду и со вторым использовать
Пардон, что я не совсем в тему... но объясните мне, неумной, куда с этими рюкзаками ходят))) а то я тоже на них все засматриваюсь, но не могу придумать, нафига он мне Куда-то "на выезд" - легкая прогулка ведь удобнее, чем на себе таскать? я, наверное, просто чото не понимаю, потому что мы пока домоседы, никуда с детем не ездим. Растолкуйте, может, мне тоже надо, а я не в курсе?
Добавила: смысл в нем пока вижу только дома таскать)) ну чтоб и руки освободить, и чтоб деть не скучал
Потому что ребенка в принципе нужно много носить на руках, это правильно для ребенкиного спокойствия и развития. В слингах и рюкзаках это делать проще и приятнее.с 2мя детьми это вообще предметы маст хев
У нас понье бежево коричневый. Носит только муж. Да и то не часто. Я ни разу не носила))
Ты лучше у мужа своего спроси будет ли он носить и что думает на счет расцветки, если у тебя в основном шарфы, то надо на мужа ориентироваться, уж пару раз при необходимости потерпишь скучную расцветку))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"
У нас понье бежево коричневый. Носит только муж. Да и то не часто. Я ни разу не носила))
Ты лучше у мужа своего спроси будет ли он носить и что думает на счет расцветки, если у тебя в основном шарфы, то надо на мужа ориентироваться, уж пару раз при необходимости потерпишь скучную расцветку))
Говорит, будет)) Типа пойдем мы куда-то, я быстро устану нести, и сразу ему отдам. Выбора не останется)))
А шарф - это хорошо, но вряд ли я дорасту до уровня "мотать в любых условиях". Поэтому рюкзак все же нужен больше, чем на пару раз, скорее всего.
С сыном папа носил джинсовый коала керри - см картинку
С дочкой - понье blue lora. Правда с дочкой мы рюкзаком в принципе редко пользовались. Больше я пользовалась бежевым хипситом - папа носил редко, справлялся так.
У нас был синий Эрго,с вышивками, там цветочки,но неброские,папа носил в нем обоих (но куплен он уже давно, тогда еще ассортиментЭрго был невелик), я -только старшего,с младшим окончательно перешла на шарфики и ССК только, а в рюкзаке младшего очень мало носила -только в аэропорту,чтоб шарф не заматывать в самолете ,у подруги Эрго бордовый с бежевым капюшоном - и папа носит с удовольствием сына в нем.
Вполне можно подобрать расцветку,которая устроит вас обоих, видела новые расцветки у Эрго -их стало как-то нереально много,понятно,что глаза разбегаются,я бы тоже маялась:-))))
=======
"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!
Вполне можно подобрать расцветку,которая устроит вас обоих, видела новые расцветки у Эрго -их стало как-то нереально много,понятно,что глаза разбегаются,я бы тоже маялась:-))))
Глаза разбегаются - это точно. Я тут еще с дуру на понье решила посмотреть((((( Хорошо хоть все мандуки не в моем вкусе))
Глаза разбегаются - это точно. Я тут еще с дуру на понье решила посмотреть((((( Хорошо хоть все мандуки не в моем вкусе))
ааааа сейв май бреин))))) не успела загуглить "понье", как тут еще какие-то мандуки (надеюсь, это не ругательство?))) нарисовались. Пошла окультуриваться - может, мне все это надо, а я до сих пор как-то без этого живу.. без мандуки-то))))