Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
Пардон, что я не совсем в тему... но объясните мне, неумной, куда с этими рюкзаками ходят))) а то я тоже на них все засматриваюсь, но не могу придумать, нафига он мне Куда-то "на выезд" - легкая прогулка ведь удобнее, чем на себе таскать? я, наверное, просто чото не понимаю, потому что мы пока домоседы, никуда с детем не ездим. Растолкуйте, может, мне тоже надо, а я не в курсе?
Добавила: смысл в нем пока вижу только дома таскать)) ну чтоб и руки освободить, и чтоб деть не скучал
Куда угодно можно, как на обычную прогулку, так и по магазинам,в кафе, в гости, по делам, в транспорте или на метро, когда проще ребенка держать при себе и не таскать обузу в виде коляски.
Мы, например, с 2мя детьми в путешествия коляску не брали (когда у нас был один ребенок -брали пару раз,но потом поняли,что тащить багаж для 4х и 2х детей+коляска -не хочется,единственное, пришлось брать в 5 мес автокресло+базу квинни запп,т.к. в прокатных конторах редко бывают приличные нулевки), проще взять с собой рюкзачок и пару шарфиков. И это не считая того,что мои дети нормально ко всем транспортным средствам нормально относились -могли и в коляске поездить, но слинг все же больше любили( помню со старшим я всю зиму гуляла с люлькой -и мой маленький спал очень хорошо там от и до,а в 5 мес (а дело было в мае) поехала гулять с коляской,сын засыпал сначала как обычно, а через час он просыпался и орал благим матом,чтоб его достали -по сторонам смотреть, через пару дней одновременного таскания в руках ребенка 9кг+толкания коляски я догадалась взять рюкзак и пересадить его туда -и было мне счастье, потому как рюкзак распределил равномерно ребенка по мне, да и руки оказались свободными для толкания коляски, а потом мы и вовсе чаще стали без коляски выходить -так гораздо мобильнее, да и лето начиналось -хотелось,чтобы ребенок больше времени на свежем воздухе проводил). С младшим я с коляской уже вообще не гуляла ни разу,кажется, хотя с бабушкой он мог гулять и в коляске или спать в ней на балконе.