Много чего, любит историю, сейчас читает про Патриарха Кирилла.
А так любит фантастику. Что то научное вечно читает.
В одной из книг и приглянулось имя героини Ярослава, так и ешил, что дочь будет носить это имя.
Много чего, любит историю, сейчас читает про Патриарха Кирилла.
А так любит фантастику. Что то научное вечно читает.
В одной из книг и приглянулось имя героини Ярослава, так и ешил, что дочь будет носить это имя.
новости и про спорт.
набитые книгами шкафы на пол-гостиной это у него мебель))
Я считаю, что ноги растут из семьи..
У меня и свекры, и мужнины бабушки/дедушки ВСЕГДА много читали. Запоем прям. У них святое дело на посиделках/встречах обсудить прочитанное, увиденное (они еще и театралы). Так что еще в юности мальчик (мой муж) был послан в шикааарную библиотеку в Тарусе, читал на каникулах много. И брат у него такой же. :-))))
Мои родители тоже много всегда читали, я сколько себя помню - всегда с книгой, а вот брат мой (как ни странно) - не особо энто дело любит (он не читает художку, он может читать о спорте, машинах...)
Вот как бы теперь из своих детей сделать таких же "читателей" :-).
Свет, да дело не в формате, а в том что мой вообще книг не читает)) а, не, вру, читает, но это по финансам учебники и т.п., в общем по работе. художественную литературу при мне (т.е. последние 8.5 лет) я у него в руках не видела, ни в каком формате. подозреваю что и до этого ее там со школы не лежало. ну не читатель парень)