+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как бы поступили вы? (Про работу)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    с друзьями и родственниками на одной работе да еще в одном функционале точно лучше не работать - окажешься крайней либо со стороны кадров (руководства) либо со стороны подруги.

Подруге скажи - резюме передала, если их заинтересуют - с ней свяжутся (у вас кадры с сотрудниками кандидатов не обсуждают). Это жизнь..

Были ситуации, когда я бывших своих коллег либо подчиненных рекомендовала, но всегда говорила работодателю "принимать решение вам. условия и требования к кандидату разные, в итоге и оценка "хорошести" сотрудника может весьма отличаться". Это чтобы обид не было потом..
    =======

А в жизни я Маша :-))

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Так она подруга или просто знакомая?? Я с подругами работала и не раз- все было хорошо. Если бы меня моя подруга попросила ( подруга а не просто знакомая) то я бы действительно отдала резюме, тем более я обещала. Может эйчару и не подойдет она, ответственность лежит все равно не на тебе а на отделе кадров, ты не обязана знать о ее компетентности и всех нюансах рабочих моментов.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр