+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Хочу купить советские серьги) может есть у кого

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light

Хочу купить советские серьги) может есть у кого

Навела меня Танина тема про сан*лайт и украшения на реализацию одного моего давнего желания) в общем оставила мне крестная, царствие небесное, комплект советских украшений, состоящий из кольца и кулона. Красивый) и я его ношу и нежно люблю. Он такой формы как вложения, только обрамлен в золото и камень голубоватый. Может есть у кого-то? Не носите Вы или мама, а переплавить жалко?
    Куплю если есть.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (22.6 Кб, Просмотров: 177)
    • Тип файла: jpg image.jpg (77.8 Кб, Просмотров: 154)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Навела меня Танина тема про сан*лайт и украшения на реализацию одного моего давнего желания) в общем оставила мне крестная, царствие небесное, комплект советских украшений, состоящий из кольца и кулона. Красивый) и я его ношу и нежно люблю. Он такой формы как вложения, только обрамлен в золото и камень голубоватый. Может есть у кого-то? Не носите Вы или мама, а переплавить жалко?
    Куплю если есть.
    Я не пояла, комплект уже есть и носится, нужен еще один?
    Нужен именно голубой камень? Именно без огранки?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    я так поняла, автор ищет серьги к этому комплекту (судя по теме)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    я так поняла, автор ищет серьги к этому комплекту (судя по теме)
    Молодец) ты всё правильно поняла

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Есть комплект с голубым камнем прозрачным и оформленным в золото. Комплект состоит из подвески и кольца. Ищу сережки. Причем у меня у одногруппницы со 2го высшего они были) но она не захотела продавать мне, тк сама их носит) лелею надежду, что у кого-то из хлопотушек есть ненужные

наконец-то сфотографировала свой комплект, у которого не хватает сережек. посмотрите, может есть у кого на продажу именно такие серьги. они типовые были в СССР
    Изображения

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    красивые ... это я так, просто повздыхать, мне предложить нечего, к сожалению
    ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр