+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Хочу купить советские серьги) может есть у кого

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light

Хочу купить советские серьги) может есть у кого

Навела меня Танина тема про сан*лайт и украшения на реализацию одного моего давнего желания) в общем оставила мне крестная, царствие небесное, комплект советских украшений, состоящий из кольца и кулона. Красивый) и я его ношу и нежно люблю. Он такой формы как вложения, только обрамлен в золото и камень голубоватый. Может есть у кого-то? Не носите Вы или мама, а переплавить жалко?
    Куплю если есть.
    Миниатюры Миниатюры image.jpg   image.jpg  

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Навела меня Танина тема про сан*лайт и украшения на реализацию одного моего давнего желания) в общем оставила мне крестная, царствие небесное, комплект советских украшений, состоящий из кольца и кулона. Красивый) и я его ношу и нежно люблю. Он такой формы как вложения, только обрамлен в золото и камень голубоватый. Может есть у кого-то? Не носите Вы или мама, а переплавить жалко?
    Куплю если есть.
    Я не пояла, комплект уже есть и носится, нужен еще один?
    Нужен именно голубой камень? Именно без огранки?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    о, я тоже присоединюсь с вопросом про советские сережки.
    Были у моей мамы сережки-гвоздики, у которых спереди камень-полушар. примерно как на вот этом рисунке:
    http://www.hermesauction.ru/filestor...151760f869.jpg
    только он был оранжевый. Золотые гвоздики, с этим оранжевым полушаром. Камень был полупрозрачный и светился изнутри оранжевым теплым светом. Очень я их любила, называла "солнышки". Но как-то мама одну сережку потеряла.
    Вдруг у кого-нибудь такие есть?... вряд ли конечно, но чудеса бывают
    А может кто-нибудь представляет, что это за камень мог быть?
    Камень -коралл?
    Последний раз редактировалось Foxy; 08.11.2013 в 08:58.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я не пояла, комплект уже есть и носится, нужен еще один?
    Нужен именно голубой камень? Именно без огранки?
    я так поняла, автор ищет серьги к этому комплекту (судя по теме)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня тоже есть раритет 30-ти летний
    был подарен моей маме на мое рождение, сейчас у меня хранится...
    серьги и кольцо с гранатом серьги по виду как Танина ссылка, кольцо как "поцелуйчик" только с гранатом..
    лежат и лежат....переплавить жалко....обычно они берут золото, но не плавят именно твое, а делают типа смеси...короче махинация та еще...я уже неоднокатно пыталась переделать пару своих украшений и невыгодно и надурят

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня есть золотые серьги с аметистом с английским замочком, лежат с бирочкой даже, уже лет 30. Могу сделать фото, если надо кому.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Нет. Скорее что-нибудь типа тигрового глаза. Он выглядит светящимся изнутри, причем без примесей, то есть вся структура однородная.
    По описанию очень похоже на оникс или селенит.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

оникс слишком мутный и непрозрачный. Вот это не близко: http://cs2.livemaster.ru/foto/large/...ovyj-n0678.jpg
    Селенит ближе к теме: http://zagadkikamnej.ru/assets/image...o/selenit2.jpg
    но он скорее отражает внешний свет, это видно. А тот как будто из глубины светился... ощущение что он прозрачный был. Хотя может такая огранка?... и он цвета меда. я бы предположила что такой странный янтарь, по теплу похож, но он светился... И он покраснее, чем янтарь. красно-оранжевый.
    У меня дома яйцо из селенита, оно действительно как бы светится изнутри даже без направления на него света. Селенит разных оттенков бывает.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А может кто-нибудь представляет, что это за камень мог быть?
    Янтарь?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    У меня есть золотые серьги с аметистом с английским замочком, лежат с бирочкой даже, уже лет 30. Могу сделать фото, если надо кому.
    мне!!!! надо)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>