Сообщение от
Aisha
Таня, ну скажи -ты же лучше наш знаешь и разбираешься в теме -мне это так понимать?... Или для тебя есть 2 мнения -твое и неправильное?... Я никого вообще ни разу не обвини ла ни в одном сообщении, процитируй.
Ты уверена,что человека осмотрели и приняли решение,что она может хоть в поле родить? Нигде об этом не сказано -ей просто априори отказали в приеме,как мне показалось из всего увиденного.
Ни я,ни мои дети,ни мой муж за последние лет 10 полисом ОМС не воспользовались, думаю экономии государству хватит на эту конкретную узбечку. Дело -в помощи, еще раз повторю,если бы я шла мимо -я подошла бы и сделала все возможное,чтобы помочь этой женщине,а если бы имела возможность принять роды или оказать помощь на месте -оказала бы, а не праздно зевала бы в окно,наблюдая за всем происходящим, и деньги - мне не жалко,когда они у меня есть, я их не жалею, это всего лишь деньги.

Сообщение от
Verba
Нет ни одной страны, в которой русские "понаехали" бы в таком же количестве, как таджики-узбеки и т.п. и нет ни одной страны, в которой русские бы массово занимались исключительно низкооплачиваемой, примитивной работой, не зная языка, без документов, на птичьих правах. Без образования, без профессии, без возможностей и стремления получить таковые.
Также нет ни одной страны, в которой русские бы массово совершали преступления против личности (как правильно пишет Светлячокк) - убийства и изнасилования.
Ты судишь по видео? А ты почитай, еще. Ей НЕ отказали!!! Ее приняли, но надо было подождать, смекнув, что сейчас могут послать, она САМА ушла из РД на улицу и там начала концерт. Если срок у нее уже был 40 недель, то вызвать роды не составит труда, а тем более, если она уже была в родах.
А акушерки, как должны принимать решения, если у них инструкции, они должны были ее взять, а потом работу потерять или зп???
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)