Безответственная женщина имхо. Уже 4-ый ребенок - должна была знать, что рано или поздно родит, и подумать - как и где ей рожать. А может быть не безответственная - а хитрая, и хочет сделать финг ушами, о котором Сануля писала.
Ну и я поддерживаю - почему то мы должны анализы сдавать, а потом неизвестно какой бомж поселится с тобой в одной палате - может у нее туберкулез или сифилис. Должно быть либо какой-то карантийное отделение для таких, кто без документов, либо отдельный роддом.
Я тут вспомнила историю. У маминой подруги есть дочка. Эта дочка рано забеременнела, все произошло случайно и ребенка она не хотела. Ей было 18 по-моему. Жила она с родителями и ухитрялась ВСЮ беременность от них скрывать, что беременна. Она была и до беременности полная. Сначала шутила "а я всегда к зиме полнею", то еще что-то. Когда она ходила к геникологу - то соврала, что еще "девочка" и не хочет чтобы ее осматривали - только узи. А на узи она подослала свою подругу, которая представилась ее именем... Ну и все в таком роде. Никаких анализов у нее не было, нигде не наблюдалась. Все обнаружилось в ночь, когда она начала рожать. Прибежали родители - откинули одеяло, а там здоровенное пузо! Они поехали в роддом, но нигде ее не пускали. В результате пустили только в роддом, как они сказали, "с бомжами". Хотела сначала отказаться от ребенка, но когда увидела - передумала. Сейчас этот ребенок уже студент - все его обожают, и мама, и бабушка и все.