Сообщение от
Незарегистрированный
Ты права. Мы, абсолютно небедные люди, решили рожать ребенка бесплатно. Моя гинеколог из частной клиники предложила нам контракт за 100 ты у замглав врача одного из топовых РД, но мы подумали, что я поеду туда со схавтками и все будет ок. Все же рожают и как Таня говорит- это естественный процесс. В результате на 41 нед загремела я в патологию совершенно в другой РД. Тоже хороший, по отзывам, правда в другом районе. Когда муж привез меня и я пошла оформлять документы- писать, какая я крутая, чистенькая и со всеми анализами- скорая привезла кыргызку, которая рожала, стонала и кричала, что ребенок идет.привезли каталку- вот она рядом лежит со мной- здоровой и впечатлительной первородящей дурочкой. Потом Меня оттеснили и выперли за дверь. Но врача не было. И пришел он через 10 мин- за которые мы узнали, что ребенок 2й, у роженицы нет российского паспорта и что роды начались вчера. Короче ее приняли в экстренном порядке- родила она в лифте по дороге в родблок. Ребенок 1300, неизвестно выжил или нет.
Потом у меня было еще хлеще- родила я все-таки после недели в патологии и что бы вы думали? Меня отвозят в оьсервационный блок! А я родившая идиотка и человек, который не знает, что такое вообще это обсервационное отделение- там лежу в палате. Мозг то отключен. Со мной русская девочка- в остальных палатах много женщин с армянской внешностью. Девочка моя в палате из турции- замужем за турком, риехала рожать сюда- обменной карты нет. Приехала по схваткам и никакие 25 тыс за место не платила. Начала я подозревать, что что-то не то только когда девочку а ля турчанку выписали и мне подселили молдаванку. Пипец. Сейчас как вспомню так вздрогну. При всем при том еще лето было и во ВСЕМ РД не было горячей воды!
А почему в обсервационный блок отвезли то?
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)