+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 107

Тема: Читали про "отказ" принять в РД во Владике?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А почему в обсервационный блок отвезли то?
    Потом сказали, что не было места

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Потом сказали, что не было места
    жесть (((
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Переведи? Почему дикое? Почему врачи озлобленны? Разве не врачи сами объясняют, что без них рожать нельзя?
    Дикое, тк по большинству ответов роды сопоставимы с инфарктом, как минимум. Переехав в страны, где легализованы домашние роды и роды в родильных центрах, особенно видишь весь идиотизм нашей системы родовспоможения. А циничное отношение арачей ко всем формируют как раз такие нелегалки. Я как налогоплательщик российский, совершенно не заинтересована оплачивать ее роды. И даже ее инфаркт.А посесу врачи должны выбивать из узбецкой диаспоры деньги, для меня аообще нонсенс. Кстати, в сша вызов 911 стоит $9к. А цена за нормальные роды именно в госпитале, где тебя выпишут через 3 часа после родов, начинается от $12к. Даже не представляю, как решают вопрос нелегалы. Наверное, есть какие-то госпитали для бедных. Нам бы тоже организовать подобное, пусть интерны практикуются
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Не знаю, Тань. Ходить в какие-то инстанции, выбивать себе легальное положение, устраиваться на работу. Да много можно что придумать в таком лояльном государстве как наше, если у тебя есть потребность проживать и пользоваться благами страны как у цивилизованного человека. Только да, нужно думать, шевелиться, крутиться. Просто если и дело дальше будет развиваться, то нам легалам, самим места не будет. Вон с какой скоростью нелегалы плодятся )))
    А зачем? Им проще попрошайничать на улицах, строить из себя несчастных, детей привлекать.
    Почему-то Aisha, не думает, что позволяя все это, обхаживая их, мы создаем проблемы потом себе, когда в классе 2-3 человека русских, а остальные приезжие узбеки, таджики, киргизы и т.п., почему у нас волнует состав классов, почему у нас не хотят ходить в такие школы? А потом их дети вырастают и ходят убивают, насилуют....
    Так вот не помоги одной, второй, третьей, четвертая уже не поедет, не привезет с собой 5-х детей.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    вообще у оставленного ребенка иностранной гражданки три варианта
    1. рожала без документов, ушла по тихому
    тогда в графе мать и отец ставятся прочерки
    и если матери захочется восстановиться, то она должна будет по суду доказывать что это ее ребенок. через тест днк например, который помоему не дешев (хотя видимо дешевле чем гражданство получить)
    2. рожала с документами, ребенка оставила
    тогда его готовят к депортации в страну откуда мама и никакого гражданства
    3. рожала с документами, написала согласие на усыновление. тогда ребенок подлежит усыновлению по законам рф, но мать считается лишенной прав и ей опять же придется по суду доказывать что она может воспитывать гражданина россии (имеет тут работу, жилье, средства для обеспечения)

вообще тема интересная, надо на усыновительской конфе такой вопрос задать, знаю что национальных деток довольно охотно усыновляют/берут под опеку, так как они как правило здоровы
    Ты все правильно пишешь, но (!), мать имеет право одуматься в теч месяца! И если одумается, то ребенка отдадут, даже если его уже в дом малютки отправили.
    Первый месяц типа аффект. Даже в УК отдельная статья 106 -убийство матерью новорожденного ребенка, там состав отличается. То есть даже закон смягчает участь мамашки в первый мес после родов.
    Если интересно -порой инет, точно найдешь правозащитницу этих дам, она светится везде, фио не помню, фотку помню, :-))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Да какого нахрен лежачего? Иждивенца, паразитирующего на обществе.
    И не "бей", а не "обхаживай".
    Ты смотришь на эту ситуацию через искаженное зеркало.

В чем именно заключается твоя помощь?
    Таня, рабочая помощь или финансовая? По работе на данный момент могу проконсультировать в области учета, главным образом-упрощенки, ко мне периодически обращаются знакомые и малознакомые люди, которые начинают свое дело, например. Так же я немного разбираюсь в области одежды и белья для кормления и тем, что с этим связано, т к работаю с этим.
    Последний раз редактировалось Aisha; 09.11.2013 в 22:02.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Оля, между каких строк? я хочу сказать,что неважно кто она -нужно оставаться людьми в любом состоянии и помогать,если на то есть физические возможности. Нужно быть милосерднее.
    Благими намереньями мостится дорога... всем известно куда.

Уже озвучили, что помоги одной, завтра их толпа набежит, они в отличие от нас не думают ни о чём и плодятся со скоростью света, выполняют исправно своё предназначение. И ведут себя по хамски.

Мне не очень приятно узнавать из новостей, что какой-то узбек изнасиловал, а потом убил девочку 14-15 лет. А ещё один придурок-таджик убил молодую маму с ребёнком за то, что она ребёнка не показала.

Какое должно быть к ним сострадание и милосердие? Они ни о ком и ни о чём не думают. Хочет рожать - пожалуйста, за свой счёт любой каприз, беременность длится не один день, пусть сидит и копит деньги на своё родовспоможение или чешет к себе на родину, где я почти уверена рожают на дому и считают это нормой. Не понимаю, почему она должна всё получить на халяву и все должны сочувствовать.
    =======

Helgri offline Новенький Helgri 10
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Мне не очень приятно узнавать из новостей, что какой-то узбек изнасиловал, а потом убил девочку 14-15 лет. А ещё один придурок-таджик убил молодую маму с ребёнком за то, что она ребёнка не показала.
    А если это делает гражданин России? Или даже просто русский? Им можно? Не так не приятно?
    Опять банальность, уж простите, но у преступника нет национальности. И увы, убийств и изнасилований хватает во всех странах и среди любых национальностей.
    Сострадание и милосердие должно быть к любому человеку, ну по-крайней мере в стране, которая себя называет православной, ИМХО.
    О чем и ком думают они, надо спрашивать у них. Думаю, все не так плоско. Халява-не халява, думаю, не от сахарной жизни она бросилась на пороге РД рожать.
    Родившись в более благополучной стране, не стоит так уж задирать нос по-поводу тех, кому не так повезло. Тем более что, мы тоже не в раю.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Благими намереньями мостится дорога... всем известно куда.

Уже озвучили, что помоги одной, завтра их толпа набежит, они в отличие от нас не думают ни о чём и плодятся со скоростью света, выполняют исправно своё предназначение. И ведут себя по хамски.

Какое должно быть к ним сострадание и милосердие? Они ни о ком и ни о чём не думают. Хочет рожать - пожалуйста, за свой счёт любой каприз, беременность длится не один день, пусть сидит и копит деньги на своё родовспоможение или чешет к себе на родину, где я почти уверена рожают на дому и считают это нормой. Не понимаю, почему она должна всё получить на халяву и все должны сочувствовать.
    Русские,видимо,не убивают, и это не относится к обсуждению. Вопрос в том,чтобы помочь женщине,которая просит эту помощь.

Ты такая добрая - за чей счет? За счет наших пенсионеров, которые не могут получить бесплатные лекарства? За счет наших инвалидов, которым нет денег на лечение и протезы?
    Они не нужны своему государству - поэтому наше государство должно их лечить В УЩЕРБ своим гражданам?
    И да, если выбирать из неработающей нашей женщины и узбечки - ЕСТЕСТВЕННО государство должно помогать нашей женщине. Которая родит НАШЕГО гражданина, который- когда государству это в самом деле станет важно - будет платить налоги.
    Вообще умные люди сказали, что "в стране с сырьевой экономикой основу гос.бюджета составляют не наши с вами налоги, а налоги сырьевых компаний". Так что платят граждане налоги или нет - для обеспечения медицины дело совершенно десятое. Поэтому государство и не сильно напрягается чтобы перевести зарплату на белую. Государству пофигу.
    Остается вопрос простой, человеческий, и к сожалению очень резкий: кого лечить - нашего неплательщика налогов или узбекского. И если принять, что мы лечим всех кто к нам попал, то по сути это означает, что даже не "за счет наших налогов", а "за счет нашей нефти мы лечим весь мир". Сколько при этом перепадет нашим собственным гражданам? Считаешь это нормой - пойди раздай свою зарплату нищим в переходе. По сути ты предлагаешь ровно это самое. Почему ты мимо них, нищих, проходишь, а наше государство - это по сути мы же, хоть и не столь явно - должно этих нищих одевать и лечить? А потом нет денег на обучение наших детей...

На кушетке в приемном ей скорее всего давали родить. Дезинфекция не после всех одинакова. Например женщинам с перенесенным гепатитом всегда все процедуры делают в самую последнюю очередь. Я не знаю почему так, вроде же должна быть стерилизация полная. Тем не менее по моему опыту так всегда было. И со свинкой тоже.

Да,Таня, ни добрая я ни разу, но мимо нищих я не прохожу,если вопрос в этом,всю зарплату -не раздаю,но сама не голодаю,значит помочь другим могу.
    И считаю -что это вопрос к государству -пусть разбирается и выдворяет мигрантов (я смотрю,все пытаются взглянуть на вопрос со стороны мигрантов и меня их защитницей записали,нет,я не поддерживаю это,и пусть к себе домой едут, и за наш счет тут не живут и т.п.), пусть министерства и ведомства решают вопрос -кто врачам этой клиники должен оплатить прием родов у мигранта,дезинфекцию в роддоме и что там еще по прайсу роддома в этом случае положено,а не врач должен думать -помогать или не помогать человеку. Я за то,чтобы -помочь как человек -человеку независимо от национальности,если ему в данный момент нужна помощь связанная с жизнью и здоровьем, и он ее просит.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Helgri (09.11.2013), Дуся (11.11.2013)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Helgri Посмотреть сообщение
    А если это делает гражданин России? Или даже просто русский? Им можно? Не так не приятно?
    Опять банальность, уж простите, но у преступника нет национальности. И увы, убийств и изнасилований хватает во всех странах и среди любых национальностей.
    а давай я тебе из первых уст перескажу (из уст федерального судьи по уголовным делам. которая уже почти 30 лет работает судьей) - по ее словам, сейчас 70% изнасилований, грабежей, разбоев и проч преступлений по категории "преступления против жизни" (прям со 105 Ук и далее) совершаются НЕРУССКИМИ товарищами (узбеки, таджики и прочие)!!!!!
    Эти уроды наших женщин насилуют. нападают ночью. Из последнего услышанного от судьи - шла в 22-00 девушка (пройти в соседний дом). на нее напал таджик и хотел изнасиловать, о чудо - шли наши парни. скрутили его. А знаете ЧТО показала экспертиза? что он перед этим имел сношения с собакой (!!!!). Вот как вам такое? вот как теперь той женщине жить то на свете? а сколько ей лечиться?
    Эти чмошники тут творят, что хотят. А как дело до суда доходит (если доходит), так эти мрази сразу "я русский не понимаю", еще и на переводчика бюджет тратится.
    Вот как насмотришься в суде на них, да как послушаешь, ЧТО они творят...Сразу Сталина вспомнишь (вот чтоб всех к стеночке....). И ведь реально - как преступление против жизни/здоровья - так нерусский, вернее так - на 10 нерусских 1-2 русских (и то "фигня" - то по пьяни что-то не поделили, то "по неосторожности").
    Хотите проявлять сострадание? а ведь они тоже человеки...
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Tanushka (10.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>