Сообщение от
Lk.
Дай узбечке денег чтобы оплатить роды. Сколько там нужно, 25 тыс? Дашь? Думаю больница скажет тебе спасибо, не придется с узбекской диаспоры деньги выцарапывать. Ты же не умрешь с голоду без этих денег?
А министерство видимо уже решило. Палата стоит денег и оплачивает ее пациент. А мед.помощь врач может и бесплатно окажет.
Еще раз: врачи не сочли ее состояние опасным для жизни и здоровья.
Но Aisha или репортеры - они конечно лучше разбираются в теме, и на этом основании обвиняют врачей.
Я даже про милосердие не говорю. Я говорю о том, что ты бросаешь камень в ни в чем не повинных людей, обвиняя их в том, в чем они не виноваты.
Таня, ну скажи -ты же лучше наш знаешь и разбираешься в теме -мне это так понимать?... Или для тебя есть 2 мнения -твое и неправильное?... Я никого вообще ни разу не обвини ла ни в одном сообщении, процитируй.
Ты уверена,что человека осмотрели и приняли решение,что она может хоть в поле родить? Нигде об этом не сказано -ей просто априори отказали в приеме,как мне показалось из всего увиденного.
Ни я,ни мои дети,ни мой муж за последние лет 10 полисом ОМС не воспользовались, думаю экономии государству хватит на эту конкретную узбечку. Дело -в помощи, еще раз повторю,если бы я шла мимо -я подошла бы и сделала все возможное,чтобы помочь этой женщине,а если бы имела возможность принять роды или оказать помощь на месте -оказала бы, а не праздно зевала бы в окно,наблюдая за всем происходящим, и деньги - мне не жалко,когда они у меня есть, я их не жалею, это всего лишь деньги.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!